Старый 08.08.2021, 16:48   #30416
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Swark Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Вы даже не понимаете, что провозглашая лозунг "Украина - для украинцев!", а "Литва для литовцев!", как и "Эстония - для эстонцев!" - вы высказываете идею фашистов.
Почему, если идея фашистов - это автоматом значит от тьмы? В фашизме намешано и свет и тьма. Вот, например, фашисты разделяли теорию эфира в физике. И после войны, любые попытки писать в науке об эфире обвинялись в фашизме. Что затормозило науку физику лет на 50. И только сейчас пока не официально, но эфир входит в физические теории.
Я всегда вас считал умным человеком. Вы порой говорите о таких вещах, о которых я понятия не имею. Но в данном случае вы ерунду сморозили. Где я говорил про немцев? И слова "немец" и "фашист" - это не синонимы. Гёте, Шиллер, Бетховен - не фашисты, а гении человечества. Но фашизм, как качество, оно, к сожалению бывает везде. Вот вы не знаете, а в нулевые годы в России шла огромная работа по выдавливанию фашизма из российской среды. Русские и фашисты, казалось бы, несочетаемое, но оно было на бытовом уровне. И они даже убивали!!! Пришлось вложить огромные государственные ресурсы на то, чтобы искоренить это зло. Сорняк растёт везде, если его не удалять, если культура спит.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх