05.08.2021, 15:09 | #30328 |
Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Djay  И еще раз, господа, которые нас Прибалтикой пугают. Однако никто (!) из вас тут - Ветлян, Мигрант, Адонис - не уехал назад в Расею! Кто куда, но... Так там плохо, но ... что? Чего там сидим? :rolleyes: Это риторический вопрос. Слова, зайка, и пророчества можно говорит всякие. Клава стерпит, монитор не раскиснет. А на деле... видно. В Донецк никто не желает переехать? Подставить плечико, помочь "народовольцам", детей защитить? Не? А писать можно что угодно. Сидя где угодно - подальше, разумеется. Лучше всего в Нью-Йорке. Что-то оттуда давно ничего не прилетало, кстати. Защитно-праведное-обвинительное. то из Германии, то из Эстонии... где так плохо-плохо, совсем ужасно плохо. А в Тьму-Таракань - не? Там так классно. Вас там заждались поди... :D | Джая, сколько раз вам говорить: я живу на родине! То есть там, где вырос, где в школу ходил, где мои родители и братья похоронены. И да, хочу в Россию! Просто в чисто поле ехать пока не готов. По поводу Донецка... У нас тоже свой Донецк. Или ты думаешь, что нацики только у вас?! Для кругозора: погугли словосочетание "Бронзовая ночь" - узнаешь много нового! | :-) а в каком поколении там Ваша родина, могу я поинтересоваться? дело в том, что после присоединения отдельных областей западной Украины к УССР перед ВОВ и до окончательного подавления там УПА (примерно 1955 год) - туда столько военных, особистов и прочего обеспечения из россии понаехало вместе со своими семьями. вот я и интересуюсь. спасибо. :-) |
| |