Старый 05.08.2021, 12:40   #159
Вайрочана

Рег-ция: 02.03.2018
Благодарности: 81
Поблагодарили 130 раз(а) в 104 сообщениях
По умолчанию Ответ: Разделил Владыка понятия

Цитата:
Сообщение от Swark Посмотреть сообщение
"Прожито в жизни" - это как? В воображении (не фантазии)? Какие геометрические размеры этих постижений?
В творческом союзе близких по духу людей (уже говорил об этом вам), целителей, художников, поэтов, эзотериков (причем различных уровней и мест обитания) притянувшихся в одно поле сотворчества в одну нить-спираль, Тогда все было вживую а не через интернет. Геометрический размер конечно кристалл который имел свои конкретные точки приложения тогда на пространстве СНГ, а затем после реализации он был и приложен и в планетарном масштабе о котором на форуме не буду пока упоминать, дабы не смущать умы многих. По сути это были эзотерические исследования в свете Закона Космического Магнита ив синтезе Агни Йоги с различными другими историческими исследованиями в том числе и древними, особенно в части даосских, включая и научные исследования российских ученых в части универсальной теории развития и классификации и по даосской тематике о которой я уже давал отсылки. Творческий союз явил у каждого соответственные творческие труды в том числе и письменные. К сожалению мне не удалось найти эффективные точки сопряжения с людьми науки хотя много раз пытался при сочетаниях до самого последнего времени, поэтому такие коллективные процессы считаю зависят не от научных знаний и даже их эффективных интеграций, а от состояния сознаний участников подобных союзов, способных к подобным магнетизмам отражающим процессы вселенной и космического магнетизма как прецедент сообщества людей. Состояние сознания современных ученых для постижения в практическом ключе через человеческую природу считаю оставляют желать лучшего, ввиду сильной ограниченности критериев современной науки и образования, которые на все восприятие м сознание ученых накладывают свой существенный отпечаток. Считаю что человек науки для подобных эзотерических по сути экспериментов, должен избавиться от условностей не только личностного плана, но и вообще условностей научного познания мира в рамках диктуемых образованием современным и социумом в своем сознании прежде всего, по сути выйти из под влияния социумной обусловленности науки и свести научные знания доступные ему к непреходящим универсальным законам и принципам перестроив научный аппарат в их свете уже.

Последний раз редактировалось Вайрочана, 05.08.2021 в 12:54.
Вайрочана вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)