![]() | #30318 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
К тому же климат тоже имеет значение. Потому что у нас каждому человеку, семье, чтобы успешно жить - надо построить дом, вот тогда человек защищён от превратностей судьбы. А что в Африке или в Китае? Там можно и под пальмой пережить - не сдохнешь! Ну-ка у нас, поспи в январе под ёлкой! Так что высокая рождаемость в России - это только при условии надёжного развития экономики. Когда человек знает, что дети в семье - это благо, а не обуза и много детей может приносит только радость, то сразу же и семьи становятся большими, дружными и счастливыми. Но страна, которая переживает по две революции в столетие, да две мировой войны с разрушениями и частым голодом впридачу - рождаемость, естественно, падает. По поводу Украины. Скажу своё мнение, которое не собираюсь обсуждать: Малороссия придёт в себя примерно к 2025 году. Дело в том, что устойчивое развитие Новых Региональных Центров обретёт ясность и станет понятна архитектура Нового Мира только к 2025 году. На данный момент в России ещё сильны и во многом управляют внутренними процессами "архитекторы Перестройки", те, кто приватизировал заводы и пароходы, приватизировал власть. Поэтому "процесс в стране пошёл", но он стороннему глазу ещё не очевиден. Мне в Эстонии порой приходится говорить о преобразованиях в России, но мне не верят. Люди считают, что в России продолжаются всё те же 90-е годы: бандитизм, коррупция и беспредел. Я тут недавно с одним своим коллегой спорил, доказывая, что российское правительство выплачивает материнский капитал, так он махал руками и говорил, что это пропаганда. Другой уверял меня, что за проезд по Крымскому мосту приходится платить большие деньги, что Путин специально людей загоняет в кабалу. И так по многим вопросам. Если им говоришь, что в Питере и Москве - жизнь, как и в Европе, то они опять отвечают, что это показуха, дескать, за сто километров от Москвы - разруха и голод. Отвечаешь: а в Европе за 100 километров от столиц -такая же беда, то они находят уже другие аргументы. Словом, для осознания вопроса о том, что представляет из себя РФ - нужно время. нужны реальные картинки успеха и реальное понимание контрастов между Западом и нашей страной. А пока все наши слова звучат, как "пропаганда". | ||
![]() |
|