![]() | #30316 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Гораздо важнее понимать другое: куда сам корабль плывет? И если рассматривать мировые процессы, то есть глянуть на карту мира и увидеть сверху на движение лайнеров с названиями "Америка", "Англия", "Евросоюз", "Китай", "Россия", то можно иметь какое-то представление о судьбе этих огромных авианосцев (титаников). Но даже это ещё не всё, потому что надо бы знать и про ветры, прогнозы по бурям, нужно знать про рифы, мели и тд. и т.п. Поэтому вопросы о том, что думают пассажиры этих кораблей - это вопрос живучести, управляемости и стабильности внутри таких коллективов (титаников). И, Джая, я уже много раз говорил тебе и твоим коллегам по дискуссии, что важнее смотреть не на внутреннюю ситуацию, а на курс, взятый кораблём с названием "Украина". Смешно, но начал я в 2014 году, объясняя, что вы банально повторите путь Прибалтики, которую полностью зачистили от реального производства (промышленности и сельского хозяйства), а народ отправили на заработки в Евросоюз. Где я врал? Не знаю, можно ли вернуться к записям 2014 года или нет, но я говорил! Не пугал, не грозил, а объяснял и рассказывал. Теперь я объясняю, что корабль "Евросоюз" - сядет на мель. То есть, вы, обманутые надеждами, можете просто повторить их судьбу. И, если в странах Евросоюза будет какая-то относительная живучесть, потому что у них есть своя промышленность и своя экономика, то что же будет с вами? И да, с высокими и классными рейтингами! Недавно я услышал такое определение аналитиков про вашу страну - "чемодан без ручки". Уже все поняли, что нести эту ношу на настоящий момент уже никто не хочет. И в этом трагедия. Не смешно, никакого злорадства! Потому что вас банально надули! Вас развели, как бабульку на базаре и отобрали последние "гробовые" деньги! Зачем нам радоваться от того, что у соседа - беда! Не спорю, что есть и такие персонажи, которые с ухмылкой потирают руки. Возможно, у них есть причины, возможно ваши войска убили их близких и мы знаем, что мстительные чувства свойственны человеку. Но в целом-то реакция среднего человека - глубокое расстройство! А вы нам рейтинги показываете, дескать, народ совсем не волнуется, не переживает, поёт песни и пляшет... Перед пропастью. | ||
![]() |
|