Цитата:
Сообщение от Ллес Вы людей пустите за хлебом или будете кормить цитатами? Возможность поесть дадите? |
Каждый занимается тем что ему предназначено судьбой. Кто то кормит людей хлебом, а кто то мыслит чтобы у людей был хлеб из хорошей пшеницы а не геномодифицированной. )
Цитата:
Сообщение от Ллес Вы младенца кормите просто по факту его существования или после того как он выучил учение? Я говорю об удовлетворении потребностей людей. Вы признаёте право людей питаться и жить до того как они начитаются? Учение разрешает пообедать до чтения? И даже если человеки начитаются - потом-то в магазин можно через разные кассы? |
Если младенец не хочет расти и выросши остается в детинах кричащем хлеба мне и зрелищ и не надо мне Учений, то это можно сказать человек неосознанный, которого обычно нужно направлять правильно, а социум не всегда этот делает правильно, увы. Вот и ваши вопросы из той же неправильной оперы ) Правильно направлять человека это в соответствии с Универсальным Законом, в первую очередь а не законом общества который несовершенен увы пока, как и Церковь не справляется с этим по факту. Начитаться, согласен мало, важно мочь сдвинуть многогранно эту омраченную махину человеческого невежества в сторону света осознанности, а не топить в невежестве общество в котором само оно и варится. Для этого и необходимо Учение Света, которое практически выведет людей из этого невежества. И те люди способные это практически донести, как Христос, накормить многих из малого и чтобы еще осталось О том и речь.