Старый 27.12.2005, 16:22   #350
Ку Аль
Banned

Рег-ция: 10.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Kdzja писал : А с кругозором и эрудицией это общая проблема подавляющего большинства "эзотериков". Этот мир /"эзотерический"/ давно уже оторвался и от науки и реальной истории человечества. Парит себе в облаках и творит свои собственные фантазии и детские грезы. И поливают друг на друга "эзотерики" дождичком графоманства и словоблюдия))

-- А вы сами-то из какого эгрегора ? На каком фудаменте пытаетесь построить домик своих размышлений ? Не о себе ли вы написали в этих строчках ?

ххххххххххх

Kdzja писал : Кстати, вопрос к Ку Алю:
...вот Вы так ловко поделили различные Учения на Лучи. По Бейли мой Луч и для личности и для Души 3-й /активный интеллект/. Если АЙ и ТД для 1-го Луча, Бейли для 2-го, то что останется нам с 3-м Лучем?)) ...видимо, читать все по немножку, никому не верить и делать на все собственные выводы))

-- И вовсе этот вопрос не кстати . Ку Аль не гадалка . О ЛУЧАХ вам надо поинтересоваться у своего Наставника . Ку Аль таковым не является .

хххххххххх

-- для этого надо попросить модераторов разблокировать тему УЧЕНИЕ ДОБРОЙ ВОЛИ

Kay Ziatz писал : В каком разделе она была? Если в моём, то я попытаюсь это сделать. Но по-моему она была в «Своб. разговоре». Попробуйте открыть её в «На всех путях», правда не знаю, как подумает второй модератор. в случае чего ссылайтесь на меня.

-- Спасибо за вашу позицию . Но Ку Аль не хочет НАВЯЗЫВАТЬ Учение Доброй Воли . К тому же если открыть его вновь , как и в первый раз в вашем разделе , то модераторы пойдут уже опробованным путем – сначала перенесут в раздел «Свободный разговор» , а затем заблокируют , придравшись к чему-нибудь . Ибо если есть желание закрыть тему , то найти причину для закрытия (судя по тому , как это сделали с несколькими моими темами) довольно не сложно . Ведь мне придется упомянуть о современных положительных эгрегорах , некоторые из которых считаются СЕКТАМИ . Чернявский тут же обвинит в рекламе (его любимое оружие ) и навязывании . Его поддержит Атаманенко . Этого будет достаточно для блокирования , разве не так ?
Ку Аль вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх