Старый 30.07.2021, 22:48   #2
Mariam

Рег-ция: 14.06.2021
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Несоответствие в агни-йоге и теософии

Цитата:
Сообщение от Речник Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Mariam Посмотреть сообщение
Нет, друг, вы ошиблись. Теософия это наука, открытая для всего мира, для меня в том числе. И ЕПБ всю жизнь положила на то, чтобы ее открыть миру и очистить от ереси, которой то и дело пытались покрыть теософию подобные вышеупомянутому семейству. И я, как теософ, чувствую боль и отчаяние, видя, что святые воды теософии смешались с навозом. Вот и пишу.
А если вы думаете, что наука о человеке и мироздании касается только вас и тех, кто вас поддерживает в вашем мировоззрении, то вы ошиблись.
Заметьте. Я ни слова плохого не сказал ни о Теософии, ни о ЕПБ, ни о теософах, настоящих учениках. И как можно это было сделать. Ведь они шли теми же ступенями. Какая шлея Вам по голове ударила ??? Вот уже и навоз появился.
Я говорю вот о чем. Агни-йога - это учение которое базируется на учении данной ЕПБ - теософии и не соответствует ему ни в чем. Вы можете теософию и ЕПБ обливать грязью сколько угодно, однако не забывайте что на теософии базируется агни-йога. А навоз - это лже-учения. ЕПБ писала : Истина может быть только одна, потому что две разные истины относительно одного и того же предмета могут составлять одно большое заблуждение."
Mariam вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх