Старый 27.07.2021, 17:31   #6070
элис

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 850
Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Sufir Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от элис Посмотреть сообщение
Мы ведь обмениваемся каждый только своими представлениями об идеях Учения.
Было бы неплохо, чтобы Учение влияло на ваши представления, а не ваши представления выдавались за идеи Учения..
Представления и идеи-это разные категории.
Каждое истинное Учение приоткрывает человечеству идею о Высшем в том или ином понятии. И все представления (всего человечества) об этой идее вместе . как отдельные грани многоугольника стремящегося к кругу. Так соотносятся представления и идея(мысль). Живая Идея(Живая Мысль). Вот рассудок и оперирует только механическими представлениями в отраженном свете о Живой Идее . Рассудок формирует предельную форму восприятия Идеи своим представлением. Так искажались человечеством все истинные Учения..Идеи живут в своих сферах. Но непосредственный доступ к ним возможен. Это будет непосредственное Знание. Правда оно надежно защищено от профанов.
Цитата:
Цитата:
Свет.
Вы так и будете генерировать случайные слова в надежде, что они сойдут за ответ?
Но это действительно Свет.
Цитата:
[
Цитата:
Руководящий импульс сердцу текущей личности дает "Чаша".
И вновь вопреки цитате двигатель, дающий импульс, перемещается из сердца в Чашу.
Это если следовать Агни-Йоге.
А так, можете действовать как Ваше сердце желает-свободная воля .

Цитата:
[
Цитата:
Это Вы так воспитываете сердце ? Это только в астрал годится.
Могу только отметить, что моё сердце не позволило бы мне в ответ на указанные ошибки, обижаться и обвинять собеседника в "астральности", вместо того, чтобы исправлять их. Это всё, что вам нужно знать о воспитании моего сердца.
Слова не нужны, эманации не спрячешь. . Они уже зафиксированы там, чему соответствуют. А мне и вовсе ни к чему.

Последний раз редактировалось элис, 27.07.2021 в 17:41.
элис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх