Цитата:
Сообщение от Афродита Цитата: Сообщение от Истин Счас уже более мения стало получатся а по началу...трудновато было) | Да, поначалу было трудно понять, что ко мне в комнату энергетически не только рядом живущие "вламываются", потом почитала стихи Хайяма, у меня великолепный сборник, он в своих стихах дает много интересных советов, почти как в Агни-Йоге, только стихами , и начала потихоньку учиться применять на практике. Теперь получается, что с людьми, живущими далеко отладить красивые отношения легче, чем с теми, кто рядом. А из смайликов мне больше всего этот нравится  |
Вы же чувствуете что от кого-то пришло значит тудаже в ответ любовь послать можно. А если не послать то будет это бу бу бу неусвоеная пришедшая энергетика вариться...конечно можно и разрешить, только нужно мысль какуе-то красивую и качественую подумать, а это трудно.
Класно стишки так читать – думаю что в каждом стищке уже что-то есть. Вы вот почитайте в ветке Искуство, там такое есть что и простым языком и не скажешь.