Старый 26.07.2021, 21:51   #30256
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Так все-таки Гонтарева тормозит привлечение к ответу Порошенко или нет? И как это происходит? Она воздействует на президента, на прокуратуру, МВД? Есть пример хоть одного действия, которое она затормозила?
Если Вас это так занимает, то советую обратить внимание на известный договор про ассоциацию с ЕС, где довольно жестко определены различные нарушения "европейских демократий". Любые действия прокураторы, и пр. могут, при определенных обстоятельствах и "помощи нужных людей" сойти за нарушения договора. К примеру - отстранение председателя КС после известных действий с наложенными КС запретами, приведшими к пересмотру МВФ очередного транша для Украины. Так это лишь председатель КС. Мне влом все это искать, а доступ к инету у Вас самого есть.

И перестаньте спрашивать у меня информацию, которая открыто выложена. Допрос меня не интересует, и подыгрывать в этом я Вам не буду. И еще раз повторяю не для Вас, а для читателей темы - Гонтарева была взята мной в качестве примера того, как соратники Порошенко оказываются во влиятельных межнународных структурах. Разумеется не во вред ему. А вовсе не так, как Вы это пытаетесь навязать. Но я "слежу за руками" всяикй раз. Иначе - никак.

Последний раз редактировалось Djay, 26.07.2021 в 21:55.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх