Старый 23.07.2021, 11:42   #30242
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Очень просто: Украина - часть моей страны, чтобы вы там не говорили. и я не хочу беды малороссам, я хочу видеть в ней братскую, дружелюбную и прекрасную в всех отношениях Украину. Вот такой вот я еврей
Только Migrant у них культура сейчас другая, вот недавно Министерство культуры Украины тиражом в 100 000 экземпляров издало брошюру "В случае чрезвычайной ситуации или войны", в которой готовит население к войне с Россией ...

И что мы там видим... А именно то что звучит тут годами в штампованных отповедях наших "штатных" и залетных оппонентов

1)Украина защищается и продолжает борьбу за свою территорию, война – оборонительная; если человек слышит обратное – это ложь, так враг хочет деморализовать.
2)Сообщения об обстрелах мирного населения украинскими военными – неправда.
3)Враг хочет подорвать доверие украинцев к собственным защитникам.
4)Агрессор распространяет слухи о бойцах и военно-политическом руководстве.

Поэтому украинские чиновники из Минкульта советуют проверять каждую тревожную новость с официальными источниками.
"Цель агрессора – расколоть украинское общество изнутри и уничтожить нашу веру в собственные силы. Мы, действительно, разные, и наши взгляды могут не совпадать, но мы имеем общую цель – дать отпор оккупанту. Поэтому сохраняйте единство и поддерживайте друг друга", так звучит совет №9 из этой брошюры

Вот так ложь на лжи и ложью поганяет... А на самом деле уничтожают этих разных и особенно русских...

Как на Украине приучают ненавидеть русских

Украинские попытки в авральном порядке слепить из имеющейся народной массы «человека нового типа» являются органичной частью общего плана по дерусификации украинской территории. Тормозит процесс то, что административно-командные методы как единственно понятные местным жителям практически не работают ввиду кричащей слабости, бедности и скудоумия государственной власти. Поэтому повальная галицизация украинцев продвигается со скрипом. Но, так или иначе, дело движется вперед и регулярно дарит наблюдателям новые поводы для веселья сквозь слезы.
Неизменными остаются три символических столпа украинизации ― история, язык и вера. Все эти направления являются площадками для тотальных фальсификаций властей. Естественно, что вправлять мозги украинцам пытаются с самого детства.

П.С. Непонятно зачем удаляют мое единственное сообщение в день с формулировкой перепосты... Чтобы читать глупые хихиканья и издевки вместо серьезного анализа ситуации

Последний раз редактировалось Ardens, 23.07.2021 в 11:50.
Ardens вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)