![]() | #5942 | ||
![]() видео занесено в сеть в 2018 году. до того как корона стартанула. в начале видео информация: считалось, что непосредственной причной большинства смертей от испанки была пневмония. с 3:15 речь идет о резком падении давления от которого многие умирали. молодые. записывали официально, что от вируса. у моего мужа оба раза, когда болел короной, был спад давления. рассказывала, как он падал без созннания в туалете. встал с постели, дошел до тулика и там давление сильно упало. мы все приписывали изнуряющей температуре и его дурным привычкам. возможно этого было мало и вот такие факторы внесли последнюю каплю. с 30 минуты про привики и вирусы. ВОЗ обвинили в соучастии. самое интересное, что вакцинировали тремя прививками. теперь внимание! у нас прям недавно объявили, что в двух прививках был недостаток (какой-то) жидкости и требуется третья прививка. это уже маразм прям какой-то. а с 42 минуты и про Малышеву достаточно жесткая информация. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|