Цитата:
Сообщение от Ardens Информации масса... Но зачем она вам?! |
Глупой информации масса, да. Мне она не нужна.
Цитата:
Сообщение от Ardens Именно в этот день в воскресном приложении к «Денвер Пост» увидела свет статья Ольги Куртис «Музыка, убивающая растения». И, как Вы уже догадываетесь, музыка эта тяжёлый рок. Эта статья рассказывала про опыты с растениями, которые проводила Дороти Реталлак. |
У вас там ссылки на личный сайт hronist.ru некой дамы. Я там наблюдаю, например, статью "Домовой, мой опыт общения с домовыми", а вот каких-то конкретных данных эксперимента не вижу.
Цитата:
Сообщение от Ardens Для опытов были выбраны две одинаковые композиции тяжёлого рока, но одна была в обычном, «тяжёлом» исполнении, другая же только лишь с использованием струнных инструментов. Растения, слушающие классический тяжёлый рок отклонялись от динамиков, тогда как растения, слушающие акустическую версию, наоборот тянулись к динамику. |
Ого. Уже подошли к тому, что растения тянутся к софт-року. Значит претензии с ритма и мелодии рока снимаются, остаётся лишь звучание. Какой прогресс, однако.
Тем не менее я не понимаю вашей тяги судить о музыке по растениям. Вы если и не агни-йог, то как минимум человек, а не овощ. Откуда же у вас такая тяга брать пример с морковки в её музыкальных предпочтениях?