Старый 22.07.2021, 14:39   #3128
Sufir

Рег-ция: 31.05.2021
Благодарности: 30
Поблагодарили 42 раз(а) в 38 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Информации масса... Но зачем она вам?!
Глупой информации масса, да. Мне она не нужна.
Цитата:
Именно в этот день в воскресном приложении к «Денвер Пост» увидела свет статья Ольги Куртис «Музыка, убивающая растения». И, как Вы уже догадываетесь, музыка эта тяжёлый рок. Эта статья рассказывала про опыты с растениями, которые проводила Дороти Реталлак.
У вас там ссылки на личный сайт hronist.ru некой дамы. Я там наблюдаю, например, статью "Домовой, мой опыт общения с домовыми", а вот каких-то конкретных данных эксперимента не вижу.

Цитата:
Для опытов были выбраны две одинаковые композиции тяжёлого рока, но одна была в обычном, «тяжёлом» исполнении, другая же только лишь с использованием струнных инструментов. Растения, слушающие классический тяжёлый рок отклонялись от динамиков, тогда как растения, слушающие акустическую версию, наоборот тянулись к динамику.
Ого. Уже подошли к тому, что растения тянутся к софт-року. Значит претензии с ритма и мелодии рока снимаются, остаётся лишь звучание. Какой прогресс, однако.

Тем не менее я не понимаю вашей тяги судить о музыке по растениям. Вы если и не агни-йог, то как минимум человек, а не овощ. Откуда же у вас такая тяга брать пример с морковки в её музыкальных предпочтениях?
Sufir вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх