![]() | #30226 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
- В вашей родословной есть евреи? - Нет, я первый. Ну а по поводу мнения народа: я уже много раз говорил, что давно живу. И я видел коммунистов, которые потом стали бизнесменами, парторга, который потом работал истопником в фирме... Я как-то слушал двух старушек, которые автобусной остановке говорили на эстонском, не подозревая, что я их понимаю. Они примерно пол часа хвалили советскую власть и ругали эстонскую. У меня и сейчас масса друзей, которые весьма критически оценивает нынешний политический режим в Прибалтике, да и вообще в Евросоюзе. Вы поймите, нормальный человек не может быть довольным от проводимой политике и существующей экономической модели. По нормальному - практически все люди критически относятся к власти, все недовольны существующими порядками. И это - нормально! Верноподданничество - часто очень плохая симптоматика психики человека. Вот я тут вам говорю про Россию, спорю с вами, но я очень недоволен многими аспектами современности России. Я очень критически отношусь к современной экономической модели в России. Но... это моя страна! Это моя Россия! И я буду защищать её во всех дискуссиях ! Знаете почему? Потому что никто сторонний не хочет ей добра, никто из оппонентов не критикует Россию с целью улучшить положение в ней. Вы спросите: так как же тогда я критикую Украину? Очень просто: Украина - часть моей страны, чтобы вы там не говорили. и я не хочу беды малороссам, я хочу видеть в ней братскую, дружелюбную и прекрасную в всех отношениях Украину. Вот такой вот я еврей. Последний раз редактировалось Migrant, 21.07.2021 в 20:14. | ||
![]() |
|