Цитата:
Сообщение от Suny Sufir ведёт себя как иерофант тьмы. |
Спасибо, что ещё раз подтвердили мои слова.
Цитата:
Сообщение от Sufir на то это и предрассудки, чтобы мешать рассуждениям и вместо аргументированного диалога сыпать ничем не подкреплёнными осуждениями |
Могу вам только процитировать Учение:
Цитата:
"Мы верные, они же все неверные". Отсюда один шаг до крестовых походов, до инквизиции и до кровавых морей во Имя Тех, Кто осуждал убийства. |
Цитата:
Кто хочет идти с Нами, должен прежде всего отрицание забыть и нести обновленную жизнь свободно, без принуждения других. |
Цитата:
Пусть не думают, что напоминание об инквизиции неуместно. К сожалению, оно применимо ко многому. Разные стороны жизни находятся под инквизиционным давлением. Именно темное начало обессиливает лучшие начинания. |
Вообще замечательно, что 2000 лет назад фарисеи обвиняли Христа в дьявольских силах, потом христиане обвиняли всех несогласных в бесовщине, теперь вот якобы последователь Агни Йоги зовёт меня иерофантом тьмы потому что у меня другие музыкальные предпочтения. Время идёт, ничего не меняется в людском сознании. Только вместо костра банхаммер теперь.
Цитата:
Поверьте, дух инквизиции еще не очень далек; разница в одеждах и в способах искоренения новых исканий. |
Цитата:
Сообщение от Suny |
Я не только не стесняюсь своих сообщений, но даже не против восстановления всей ветки дискуссии в отдельной теме.
Цитата:
Сообщение от Suny А модераторов призывают удалить плевелы, которые Sufir раскидал по форуму - поскольку это бьёт по его чести и достоинству. |
Так вы уж определитесь, что бьёт по моему достоинству: отсутствие моих сообщений или их наличие.