Цитата:
Сообщение от Вэл Я не так внимателен к личным убеждениям, ninniku, сколько к характеру отношений к собственным с одной стороны и к собственной реакции на внешнее давление на собственные убеждения с другой. Раза два и я приложил к последнему вашему чуточку усилий - вполне достаточно. Вы говорите,- за президентом и его командой чувствуете себя более уверенно? их политика вам понятна? Большего уродства в политике чем за последний год мне видеть не приходилось. Мне посчастливилось быть во самом чреве того, что именуют "оранжевой революцией". Сие заметное явление взрастило до полного безобразия не единственного Урода, как в человеческих персоналиях, так и во властных намерениях, а также вне подразумеваемых границ. И если проказа телесная очень долго трансмутировалась в человеке в различные внутренние болезни, то проказа духовная выползла на лицо за каких-то пару сотен лет Вэл |
Мудрено, Вэл. Я не понял по тупости своей. Что вы имели ввиду? Какого уродства в политике России вы насмотрелись? Вот интересно просто.
И что вы так боитесь за давление на ваши убеждения? Расслабьтесь. Если убеждения выстраданы, то вам и бояться нечего. Если от начитанности, то и пересмотреть не грех. В любом случае бояться нечего, не так ли?