![]() | #507 | ||||||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Это из серии сказок про Деда Мороза. Кто-то подложил вам "подарочек", а вы ему мистические корни придумываете! На это и был рассчет. Уважайте свой разум, в конце концов. Ваш духовный подъем в период переворота объясним теми же причинами, какие объясняют поведение крестьян, когда они жгли усадьбы своих помещиков, а вместе с ним и школы, которые были барами для их детей построены. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Винни Пух плох? Мне лично хорош. Он мне парк СВТ на 50% обновил. Сравнимо с федеральной поставкой 2000 года. Мы полностью модернизировали информационно-вычислительную сеть Управления, благодаря его подарку "с барского плеча". Был у нас в гостях, ему показали, что могут компы в умелых руках, сказали, что 5 лет парк СВТ не обновлялся и он сделал подарок на поллимона. Никто ведь не тянул за язык. Я сначала не верил, но у пацанов не так. Пацан сказал, пацан сделал. И месяца не прошло. А к наркоте у него "личное" отношение. Поэтому сегодня кроме него нам в крае толком никто и не помогает. Говорят, вы федералы пусть вам Центр и помогает. Разбегутся они! Как же. А Винни это делает по совести. Недавно мы предложили разобраться с ночными клубами, синтетики там появились. Как рассказали мне участники совещания, которое с владельцами клубов провел Николаев это было как в мультике: Бандерлоги! Вам хорошо меня видно? Бандерлоги, вам хорошо меня слышно? Много ему говорить и не пришлось. А все остальные просто молчали. без слов ясно, что с ними будет. Мне такой мэр выгоднее, чем прежние политиканы, которые делали себе имидж на проблемах, воюя с центром и краем. А проблемы от этого не решались. Власть должна быть эффективной и все. Нет у меня идейных или духовных требований к власти. Это у меня у самого есть и пусть мне это не навязывают, но вода, свет, тепло и порядок на улицах должны быть. А искусство само выживет, потому что оно отвечает главным потребностям людей - в КРАСОТЕ. Поэтому в него и пошли частные деньги. По крайней мере, две прекрасных частных и бесплатных для всех галереи у нас уже есть. Кстати, выборы Винни-Пуха шли не по сценарию власти. Его приказали было мочить и все приготовились. Но рейтинг у него был запредельный. Он пока готовился, стал за свой счет дома ремонтировать, чем очень обижал прежнего мэра. Компры на него в стиле оранжевых было вброшено очень много - о его уголовном прошлом. Готовились подвести под уголовку опять. Но, по некоторым данным, Путин сказал, что ему по барабану кто будет мэром, лишь бы не Черепков. И машина остановилась. Так Винни стал мэром. Власть тут не организовывала народ. Дарькина власть тоже не продавливала. Напротив. Его главным конкурентом был зам Полпреда в ДВФО Апанасенко. Нам приказывали в мягкой форме за него голосовать, а на Дарькина компру выбросили в том же духе, мол с братками дружит. А Дарькин заплатил студентам и те в желтых майках с надписью "Нам здесь жить!" вышли и стали мести улицы. Народу понравилось. Выбрали вопреки власти. Так что, если россиянами и манипулируют, то далеко не власти. В Украине сработал стереотип Европы - мол, как так, бывший уголовник! В России это не работает. Тут не по биографии судят, навыбирались уже таких. По деловым качествам судят. Цитата:
Угроза не в политике. Не только в ней. Угроза в расколе этнического поля, что становится уже почти неизбежным. __________________ Все бывает ... | ||||||
![]() |
|