12.07.2021, 11:20 | #114 |
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Право наций на самоопределение Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Consta Цитата: Сообщение от Migrant Так чем же вам не нравится отсоединение Крыма от Украины и воссоединение с родной гаванью - Россией. | А где это я говорил такое? Не выдумывайте лишнего. Да и менторский свой тон, попридержите при себе. Статья же была просто к дате. И если вы до сих пор не поняли, что такое право народов на самоопределение (а оно относиться ко всем), то и разводить флуд смысла никакого. | Опять про меня! Если вам так интересно говорить про меня, то откройте тему - побеседуем. Но я же говорил не отвлеченно, а именно про самоопределение. Или самоопределение крымчан в 2014 году - это не про это, это другое? | А вот захотят крымские татары во что-то там выделиться... Оно покатит, или как?  | Татары - не дураки! Татарам выйти из состава России - нет смыла. Кто хотел воссоединиться с Турцией - уже уехали. И Турция боится зазывать крымских татар в свой состав, потому что Россия в этом случае легко может поднять вопрос о самостоятельности курдов. | Это, собственно, вовсе не ответ на вопрос в плане, как отреагирует правительство на пожелание крымских татар об отсоединении Крыма. Это так - я так думаю, потому так оно и есть. А правительству (любому) никакой сепаратизм даром не надо. Разве что у соседей...  | Как Россия отреагирует на пожелание крымских татар? Очень просто: им даны широкие права автономии, введен государственный татарский язык, построены татарские школы и многие миллиарды выделены на усиление экономики Крыма, начиная от моста и заканчивая развитием инфраструктуры полуострова. Ещё лет десять и Крым станет элитным курортным местом. |
| |