Цитата:
Сообщение от Вайрочана Цитата: Сообщение от Michael Оттуда же берутся и ковид-диссиденты | Я вот например принципиально не прививаюсь, я слушаю свое сердце, и оно говорит - нет прививке, если мне уготовано такое испытание то я пройду до конца, даже если мне это будет стоить жизни. |
Проблема в том, что ваши хотелки могут стоить чужой жизни.
Цитата:
Почему я должен слушать общественные манипуляции страхом и перед болезнью? |
Потому что вы живете в обществе, ну и для того, чтобы отделить предостережения-предупреждения от манипуляций. Некоторые вообще очень болезненно воспринимают даже взгляд в их сторону.
Цитата:
Почему позиционирует власть общество что прививка это хорошо а отказ от нее плохо? Почему я должен играть в эти игры дуальностей? |
потому что такова дуальная жизнь в плотном мире, в ней не всегда может быть то, что хочется и отказ от выбора это тоже выбор. Ну и я уже писал, что если кто не хочет ставить прививку, тот должен соблюдать меры защиты, хотя практика показывает, что не хотят вообще ничего делать из указанного, анархисты, короче говоря.
Цитата:
Почему я должен вопреки голосу сердца слушать голос СМИ? |
Довольно часто за голос сердца принимается голос астрала (Кама).
Цитата:
Огонь внутри многое раскрывает что не доступно пока обществу. Нет прививке говорю я!!! |
Ну так у вас же есть выход:
Если вам не нужна прививка по работе, то не прививайтесь, если заболеете, не занимайте чужого места в ковидарии, т.е. отвечайте за свой выбор до конца. Если требуется по работе, договаривайтесь с работодателем, уходите в административный отпуск или на дистанционку или меняйте работу.
Я считаю, что те, кто работают с людьми в сфере услуг обязаны прививаться и не только от Ковид.
Цитата:
Но каждый волен явить свою свободную волю как ему ближе. |
Являть свободу воли может каждый, а дальше будут последствия свободной воли. Эволюция и карма "чихать хотели" на страдания бесчисленных форм, независимо от желаний населяющих их личностей, но есть и компенсация.
Страдания отмеряются очень точно в соответствии с накопленным "хвостом" из прошлых жизней. А груз новой (негативной) кармы, порожденной свободной волей в текущем воплощение, вполне может оставить за воротами Нового Мира буквально в одном шаге от победы.