Старый 11.07.2021, 15:36   #5747
Зет

Рег-ция: 26.07.2019
Благодарности: 6
Поблагодарили 133 раз(а) в 94 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Зет Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Зет Посмотреть сообщение
Вы уж договоритесь в какую сторону врать. Заврались, до противоречия Ниже цитата из этого наброса:
Опыт (сын ошибок трудных) говорит, что никто и ничего никому не докажет. Мы тут все договорились до простой истины, что...
а) поможет только вакцинирование;
б) никакое вакцинирование не помогает.

Думаю, что будет парадоксом (друг гениев) тот факт, что помощь людям может быть в третьем варианте решения проблемы. Но этот третий вариант пока не найден. Есть только предположения.
Да. Вот и все до чего вы смогли договориться, до такой вот "истины", и не знаете чем сейчас помочь людям. Поэтому, если не можете разобраться, то оставьте дело специалистам и не морочьте людям головы фейками, истеричными призывами и пр. Дайте врачам спокойно делать свою работу и не мешайте, если уж помочь им не в состоянии.

Хотелось бы еще раз процитировать Далай-ламу:
Цитата:
Я бы хотел выразить особую признательность медицинским работникам – врачам, медсестрам и техническому персоналу, – находящимся сейчас на переднем крае; с риском для собственной жизни они спасают жизни других людей. Их служение – это поистине сострадание в действии.
Иногда думать надо, прежде чем говорить. Кто хоть раз тут оскорбил медиков? Я никогда и нигде не читал: что плохо выполняют свою работу врачи. Они лечат нас теми способами, которые известны медицине.

Но совсем другое отношение к... ЧИНОВНИКАМ. Вот им веры нет. Изначально! Совершенно ясно, что этой веры не было у народа ещё и до пандемии коронавируса. Так что, у нас получается как в анекдоте: "Звиняй, Грицко, бананов нема!".

Цитата:
Нас ведут на гибель те, кто должен был спасать!
По другому действия главного санитарного врача РФ не охарактеризовать
https://zen.yandex.ru/media/id/60a81...m_campaign=dbr
Зет вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх