11.07.2021, 10:49 | #5738 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса перепост одного типичного московского паникера. пенсионер-оппозиционер. Цитата: Я одного не понимаю. Сейчас мы с же5ой в Болгарии. Уехали в тот момент у нас этот ужас начался. Даже мне, пофигисту страшновато стало. Хотя я привит , жена переболела. Но российскую корону такие пустяки не останавливает. Но суть не в этом. В Болгприи вакцинипровано 12 одной 14 проентов двумя прививками. Примерно в 2 раза меньше чем в России. Сейчас сюда приехали сотни тысыч туристов из разных стран, включая Россию. Из России немного , у аэрофлота хорошие цены, с утра 76 тыш, после обеда, уже 175. Для тех кто не успел купить. Русских этим не напугаешь едут с пересадками и через кипр, тельавив,лондон и прочие города)) Опять сбился)) Тем не менее в Болгарии свой народ и куча приезжих. Что с короной? Заболевет в срендем по 12 человек в день. На 7 миллионоа населния. У нас рядом крупный город, тысяч на 200. Заболеааемость 1 ОДИН ЧЕЛОВЕК В ДЕНЬ!!!! И уже в течение долгого периода, примерго месяц, посматриваю статистику. Тьфу тьфу пока никакой9 3 волной не пахнет. Хотя должна быть. Сотня тысяч туристов долна были привезти. Кстати медицина тут не лучше, россияне кто сталеквался, говорят, что общем и целом хуже. Почему так, какой такой вирус вырастили в России, что он косит людей направо и налеао. Чем Россия так сильно отличется в худшкю сторону от той же Болгарии. Я не понимаю. . Зы на нашем курорте сейчас более 100 тысяч со всего мира. Про короновирус никто не слышал. Может скрывают, может он есть, но должны быть слухи! Если у тебя соседей увезли с короной, посадили на карантин, этого не скрыть. Тишина, никаких слухов. Никаких масок, тем более перчаток. )) Вру в магазине конечно в масках, в автобусе водилель безмасочникам говорит что бы от него подальшн сели)) Последний раз редактировалось скутер; Сегодня в 09:32. | напрашивается вопрос: почему россиян, носителей короны (привитые и непривитые) спокойно пускают в другие страны? в Болгарии при таком низком проценте привитых, должна была бы уже давно взорваться пандемия от одних только россиян, приезжающих из очага (РФ), в котором свирепствует корона (сми) но все тих и мирно. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |