Старый 10.07.2021, 12:40   #452
Sufir

Рег-ция: 31.05.2021
Благодарности: 30
Поблагодарили 42 раз(а) в 38 сообщениях
По умолчанию Ответ: Существование Бога

Цитата:
Сообщение от Неон Посмотреть сообщение
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.
И ваша фраза "выйти из идеала" настолько туманна, насколько это возможно.
Цитата:
В результате вы делаете робкие попытки перейти на личное, наверное ожидая, что я это поддержу.
Я считаю показательным, когда личность говорит об объективном мире, при этом отрицая общепринятые определения и проталкивая своё личное понятие "навыков" без какой-либо глубокой проработки взгляда и его систематичности. Просто "черный - это белый, но чёрного цвета" и ничего более.
Я считаю показательным, когда личность требует абстрактное понятие и тут же жалуется на его абстрактность и требует от него конкретики.
Я считаю показательным, когда личность размышляет о размытых границах между реальным и выдуманным у верующих, но при этом жалуется на неясность абстрактного мышления, без которого не смогла бы ни размышлять, ни жаловаться на это.
Теперь давайте закроем тему вашей личности.

Цитата:
Зайдите ко мне в заметки. Кликните на единичку в профиле и почитайте, что там под номером один написано, можете и все остальное прочитать.
Вы напрасно думаете, что я не знаком с приёмами демагогии. Можете добавить туда ещё один: частое повторение тезиса в попытке навязать его. Он относится к числу самых примитивных. И ваше бездумное повторение "инстинкты, рефлексы и желания - это на самом деле навыки" не только не имеющее никакой почвы, но и не выдерживающее никакой критики, нисколько не убеждает.
И ещё: перечитайте сами тот первый пункт. Повнимательнее перечитайте. Тогда вы поймёте, что для перехода на личности, надо уйти от темы дискуссии. Например, "переходом на личности" можно было бы считать мои предположения о вашем заработке, личной жизни или месте проживания. Я же разбираю лишь ваши нелогичные заявления.

Последний раз редактировалось Sufir, 10.07.2021 в 12:49.
Sufir вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх