Старый 08.07.2021, 14:53   #429
Тевс Вера
Banned

Рег-ция: 24.06.2021
Благодарности: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию Ответ: Существование Бога

Цитата:
Сообщение от Неон Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Тевс Вера Посмотреть сообщение
Доказанная Перельманом гипотеза Пуанкаре категорически сама по себе не ставит вопроса о существовании высших сил. С чего вы это взяли? Разве я об этом говорила?
Ну вы же сами сказали, что если бы я понял теорему Переломана, то тут же понял и о связи человека с богом. Из этих слов возникает два вывода: 1. Вы поняли теорему Переломана. 2. И что она прямо или косвенно доказывает связь человека с богом. Что, на мой взгляд есть очевидной манипуляцией .
Вы невнимательно читали мои тексты. Нет никакого "Переломана" прежде всего, а потому мы не обсуждали никаких гипотез такого субъекта.
Я говорила про Перельмана. А также, что Если бы Вы поняли... Но Вы то не поняли, и я не имею ничего против этого.
Но я именно поняла, что доказанная уже теорема как раз и объясняет безусловную связь с Богом. Она это объясняет не сама по себе как ипостась математики и топологии, а в контексте и с ещё двумя научными открытиями, да и с духовными знаниями, верой в Бога, в конце концов.
А Ваше манипулирование словами создаёт вполне себе здоровый и очевидный же ажиотаж.
Тевс Вера вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх