Старый 08.07.2021, 12:37   #5722
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Вайрочана Посмотреть сообщение
Свободная воля свята и это закон выше человеческих законов!!! Кто его преступает, на того обрушиваются бедствия. Неужели еще не доходит, что жара и потопы вразумляют нас!!! Маловеры!!! За прививкой не спасешься!!! Прививка что индульгенция со сроком действия. Не лучше ли избрать вектор укрепления здоровья и повышения потенциала духа в человеке и обществе в сложившихся условиях, чем осуществлять манипуляции страхом смерти для выдачи индульгенций, что приводят к еще большему распространению пандемии в обществе? Именно сила духа и есть лучшая заградительная сеть от всех инфекций и пандемий, то ли когда она коллективна!! Кому выгодно кормить нас страхом перед смертью и болезнью и истощать нашу силу духа?
ну вот, как раз в тему.

Цитата:
"СПУТНИК" УБИЛ СВОЕГО ПРОПАГАНДИСТА...
Вы согласны с заголовком?
нет, не согласна. я вас этим сильно удивила?
Зачем же вы это распространяете?
наверное потому, что текст независимо от обложки, считаю того достойным.
Что же тут достойного ? Тут научный журнал nature пишет (которого никак не заподозришь в особой симпатии к России ) ,что в 67 странах одобрен Спутник и не пишет о достойных внимания выявленных побочных эффектах. Неужели и в этих 67 странах с данными рулит путинизм ?
https://www.nature.com/articles/d41586-021-01813-2

не валите все в одну кучу. очень нудно сортировать разносортность.

речь шла лишь о том, что заглавие на обложке не обязательно соответствует тексту и перечеркивает несущую им информацию.

война производителей прививок вроде бы уже явно видна.
и то, что ваши российские производители пинают друг друга как могут (через заграничные связи так же).
вернее, менеждеры, проталкивающие их продукт на многолетнее существование за счет казны, идут на все. не считаясь с психическим благосостоянием людей.

я вообще-то, что нетрудно заметить, сторонник Спутника и только его.
потому, меня радует, когда заграница признает Спутник оптимальной вакциной.
и если, вдруг, меня жизнь когда-то принудит вакцинироваться, то это должен быть Спутник. об этом уже говорила и не раз.
потому что он базируется на более проверенной традиционной основе.

но я категорически против поголовной, неразумной вакцинации.
природная "вакцинация" самая надежная, по моему опыту.
и этот опыт никакие рекламы не способны заставить усомниться в себе.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх