Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от ninniku Он ведь знал слова Владыки, что всякий восставший на Россию обречен. | Ниннику, Вам я еще могу отвечать даже в этой теме. Понятие "Россия", полагаю, не так просто, как область на географической карте. Не хотите расширить горизонты до Киевской Руси, к примеру? Что тогда означает Украина? И кто на кого восстал? О том, что у Д.Андреева есть такое понятие, как "Небесная Россия" - идеальный прообраз государства, так же как имеются прообразы других государств. О чем вел речь Владыка? Здесь трактуют по местечковым интересам, а так ли это? Да и "восстать на Россию" вполне можно изнутри. Вредными и бессмысленными действиями, направленными на насилие, подавление, подгонкой под одну "правду" - свою.  |
Учение говорит о России Азиатской! Увы. В Новых Записях Владыка прямо сказал, что Их интересует только Российская Азия, Западная Россия будет предоставлена сама себе (там вообще определеннее сказано, но я не будут сотрясать пространство ибо не доверяю этим записям). Но про Россию Азиатскую все знающие Учение осведомлены.
Украина именно не Россия, как она пытается доказать себе и миру последние 20 лет, начиная с книги Кучмы. Поэтому труды на этой почве дали свои плоды. Увы...
Если честно, то с Дальнего Востока европейская Россия выглядит ... как-то чужеродно, что ли. От нее нам одни неприятности