Старый 06.07.2021, 22:57   #5676
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Вайрочана Посмотреть сообщение
Свободная воля свята и это закон выше человеческих законов!!! Кто его преступает, на того обрушиваются бедствия. Неужели еще не доходит, что жара и потопы вразумляют нас!!! Маловеры!!! За прививкой не спасешься!!! Прививка что индульгенция со сроком действия. Не лучше ли избрать вектор укрепления здоровья и повышения потенциала духа в человеке и обществе в сложившихся условиях, чем осуществлять манипуляции страхом смерти для выдачи индульгенций, что приводят к еще большему распространению пандемии в обществе? Именно сила духа и есть лучшая заградительная сеть от всех инфекций и пандемий, то ли когда она коллективна!! Кому выгодно кормить нас страхом перед смертью и болезнью и истощать нашу силу духа?
ну вот, как раз в тему.

Цитата:
"СПУТНИК" УБИЛ СВОЕГО ПРОПАГАНДИСТА...
«ПРАВОСЛАВНЫЙ» КОВИДО-БОГОСЛОВ СКОНЧАЛСЯ ПОСЛЕ ПРИВИВКИ ОТ КОВИДА

Вчера редакция пропутинской и пропрививочной "Русской Народной Линии", которая (наряду с Благогоном) в последнее время превратилась в один из пропагандистских рупоров проабортной вакцинации, получила печальную весть о кончине одного из своих постоянных и активных авторов и пропагандистов прививок от ковида - Андрея Владимировича Козлова.

"Мы получили письмо от его духовника протоиерея Игоря Илюшина", — сообщает РНЛ:
"Уважаемая редакция! С прискорбием сообщаю Вам печальную весть… Отошел ко Господу Андрей Владимирович Козлов 26 июня 2021 года от ковида, вчера я совершал его отпевание в нашем храме Державной иконы Божией Матери. Он был моим духовным сыном, другом и просто добрейшим человеком и благочестивым православным христианином. Для меня это большая личная потеря. Рейтинг его статей зашкаливал на Русской народной Линии.

Несмотря на то, что он сделал прививки от ковида и соблюдал все противоэпидемические меры, он заболел ковидом в начале июня и 26 июня в 8.00 утра его призвал Господь в небесные обители. Ему исполнился всего 61 год."

Чуть позже отец Игорь сообщил в редакцию РНЛ подробности:

"Совсем недавно в конце мая он сдал тест на антитела, их процент был большой. В начале июня он уехал на дачу, здесь недалеко по Выборгскому шоссе, в районе Черной речки, ещё просил меня приехать освятить ему дачу и вдруг простыл, потерял обоняние, поднялась температура высокая 38… Приехал в город, вызвал скорую, у него взяли тест, оказалось положительный.
Привезли лекарства, но состояние ухудшалось, в итоге положили в больницу св.Георгия на Северном проспекте, он звонил мне по нескольку раз в день. Молились о нем… Когда поражение лёгких достигло 92 процентов, он смог позвонить мне последний раз и понимал уже, что уходит… Его положили в реанимацию, сначала держали на кислороде, он был в сознании, писал записки, потом на ИВЛ, там уже кома и всё… Отошёл ко Господу… От момента заболевания до смерти прошло две недели… Когда я его отпевал в закрытом гробу, перед отпеванием, мне его жена принесла его последнюю исповедь, написанную в реанимации…
Когда мы спросили врачей о причинах заболевания, нам ответили, что прививка, которой он вакцинирован, Спутник V, нацелена на преодоление китайского штамма (!!!), а он заболел уже мутировавшим, более агрессивным и скоротечным индийским".
https://3rm.info/main/85618-sputnik-...ot-kovida.html

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх