Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Американский врач назвал происходящее с вакцинами биотерроризмом Биотерроризм прошел в два этапа: первая волна*— это распространение коронавируса, а вторая*— распространение опасных вакцин Цитата: «Первая волна биотерроризма*— это респираторный вирус, который распространился по миру и затронул относительно небольшое количество людей, около одного процента во многих странах, но вызвал большой страх»,*— объяснил Маккалоу во время вебинара Oval Media. Он отметил, что вирус стал причиной смерти некоторого числа людей, «в основном немощных и пожилых людей, а для здоровых людей это было похоже на простуду». ... «Всё, что было сделано в сфере общественного здравоохранения в ответ на пандемию, только усугубило ситуацию»,*— отметил*он. «К счастью, у меня было достаточно публикаций, чтобы опубликовать хотя бы две статьи во всей медицинской литературе, которые учат врачей, как лечить пациентов с COVID-19 амбулаторно, чтобы предотвратить госпитализацию и летальные случаи»,*— сказал*он. «Мы сделали всё, что было в наших силах, без какого-либо финансирования или поддержки правительства. Наши результаты продемонстрировали снижение примерно на 85% числа госпитализаций и смертей»,*— заявил Маккалоу. «Мы обнаружили, что подавление раннего лечения было тесно связано с разработкой вакцины, и вся программа, в каком-то смысле разворачивание первой фазы биотерроризма, в действительности была направлена на удержание населения в страхе и в изоляции и его подготовке к принятию вакцины, что, по всей видимости, является второй фазой биотеррористической операции». «Хорошие врачи делают немыслимые вещи, например, вводят беременным женщинам биологически активную информационную РНК, вырабатывающую этот патогенный белок. Я думаю, что, когда эти врачи очнутся от транса, они будут шокированы, узнав, что они сделали с людьми». «Мы знаем, что это вторая фаза биотерроризма. Мы не знаем, кто за этим стоит, но мы знаем, что им нужна игла в каждую руку, чтобы вводить мРНК или аденовирусную ДНК каждому человеку,*— сказал он.*—*Им нужен каждый человек». И«По сути, это крупнейшее применение биологического продукта с самым высоким уровнем заболеваемости и смертности в истории нашей страны,*— заявил Маккалоу.*— На данный момент, как вы знаете, у нас более 5*000 смертей, и я думаю, около 15*000 госпитализаций. В ЕС это более 10*000 смертей. Мы работаем с данными Центра Medicaid (CMS), и у нас есть довольно хорошие предположения, что реальное число в десять раз больше». «Если*бы вы сказали, что всё это программа Фонда Гейтса по сокращению населения, это очень хорошо согласуется с этой гипотезой, верно? Первая волна заключалась в том, чтобы убить стариков от респираторной инфекции, вторая волна должна была взять выживших [стариков], нацелиться на молодых людей и стерилизовать их». «Мы должны остановить это, и мы должны увидеть, что за этим стоит: Билл Гейтс, желающий контролировать население, или занимающийся биотерроризмом Китай, или что-то еще»,*— заключил*он. | ИА Красная Весна Читайте материал целиком по ссылке: https://rossaprimavera.ru/article/0ff21731 __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 06.07.2021 в 14:51. |