Старый 06.07.2021, 11:02   #5635
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
это вы пытаетесь распоряжаться моей жизнью и моих близких.
и не только жизнями, но и всеми наработками прошлых существований..
Ношение маски/респиратора в людных местах, ограничение дистанции и контактов угрожают наработкам прежних воплощений? Каким образом, интересно?

Что до прививок, в некоторых профессиях они требуются по природе самих профессий, безнаказанно распространять заразу не разрешено никому. Человечество давно это усвоило. Далее, любой выбор несет последствия, например, нельзя отказаться от прививки и сохранить при этом место работы. На вредное производство не берут людей без медицинского допуска и они применяют СИЗ, а не кочевряжатся, что скафандр тяжелый, в маске не видно макияжа и вообще фигуру, что нельзя работать в домашней одежде и т.п. На некоторые виды работ не берут без необходимой квалификации, чем тоже, вероятно, нарушают права Мирофанушек, например.

При том, что вас в Германии могут заставить привиться и без меня. Скажут - и пойдете делать или потеряете пособие, пенсию, работу и т.п.

Цитата:
вам же приводили слова ЕИ про вакцину.
У Елены Ивановны есть разные слова про вакцины, но именно вы сделали из вакцин нечто настолько демоническое типа чипирования, геноцида-фашизма и проч., что сами же испугались-убоялись порождения и многих напугали до полусмерти.

Цитата:
тогда пора форум по АЙ закрывать.
вот удар Кармы как раз по нему и может стать показательным.
no comments.

Последний раз редактировалось Michael, 06.07.2021 в 11:07.
Michael вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх