Тема: Ляп в ПМ
Старый 26.12.2005, 20:52   #17
Elentirmo
Banned

Рег-ция: 06.07.2004
Благодарности: 8
Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для Elentirmo с помощью Skype™

Авалокешвару. В головной организации и знать не хотят о нашем существовании. Для них, бездельников, региональные подразделения - как бельмо на глазу.
Поэтому можете слать им что угодно. Елизавета Борисовна очень любит почту читать. Раз в год.
А сайт я хочу сделать не "черным" как Вы выразились, а таким, каким он должен быть. Защищать культуру, а не Рерихов.
Публикации же мои на сайте носят совсем не прорериховский характер, а иной (исторический, краеведческий, естественнонаучный). Поэтому моя позиция в данном случае не противоречит существованию сайта Лиги. Культура это не только Рерихи.
И я не предатель. Этот вопрос уже поднимался. Чтобы предать кого-то, надо присягнуть кому-то. Я не присягал и клятвы не давал.

А для no one. Что, мне перепечатывать книжку тут? Под рукой только она. Я ж не могу разорваться и читать литературу и отвечать на сайте!

Проявлять жесткость не дают правила форума. Один раз проявил...
Зато в офф-лайне - очень даже. За что из Лиги и попросили. А Лига стала узкой сектой профетско-кришнаитского направления. Пора с ней кончать (с ивановским отделением). Надо культуру защищать, а не пропагандировать "в харe кришне рамой".
Elentirmo вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх