![]() | #17 | ||
Banned | ![]() Авалокешвару. В головной организации и знать не хотят о нашем существовании. Для них, бездельников, региональные подразделения - как бельмо на глазу. Поэтому можете слать им что угодно. Елизавета Борисовна очень любит почту читать. Раз в год. А сайт я хочу сделать не "черным" как Вы выразились, а таким, каким он должен быть. Защищать культуру, а не Рерихов. Публикации же мои на сайте носят совсем не прорериховский характер, а иной (исторический, краеведческий, естественнонаучный). Поэтому моя позиция в данном случае не противоречит существованию сайта Лиги. Культура это не только Рерихи. И я не предатель. Этот вопрос уже поднимался. Чтобы предать кого-то, надо присягнуть кому-то. Я не присягал и клятвы не давал. А для no one. Что, мне перепечатывать книжку тут? Под рукой только она. Я ж не могу разорваться и читать литературу и отвечать на сайте! Проявлять жесткость не дают правила форума. Один раз проявил... Зато в офф-лайне - очень даже. За что из Лиги и попросили. А Лига стала узкой сектой профетско-кришнаитского направления. Пора с ней кончать (с ивановским отделением). Надо культуру защищать, а не пропагандировать "в харe кришне рамой". | ||
![]() |
|