![]() | #5592 | |||
![]() Цитата:
это неправильно проведённая параллель. одно дело спасать при видимой опасности действительно тонущих, другое дело спасать невидимых предполагаемых, да и ещё не гарантированно, что спасаешь, а не наоборот калечишь. и если уж проводить параллель к утопающим и спасателю, то спасать может лишь тот, кто тому обучен, а не импульсивно прыгающий в воду, не зная, может ли спасти или увеличить число жертв. переводя навязывание вакцинирования всем подряд, и даже детям, предлагается бросить на спасение девушек всех отдыхающих пляжа. без разбора. вот Река, вот оно сильное течение, и вот вы все давайте прыгайте в воду, умеете ли хорошо плавать или нет. кто-нибудь из вас может быть кого-то из тонущих и спасёт. мы потом это расхвалим по всем сми, а если при этом погибнет десяток другой добровольцев, то это не важно. кстати, девочки поперли какого такого в течение? впервые на реке были? почему все трое так по идиотских и безответственно поступили? почему чей-то отец и муж расстался из-за их глупости с жизнью и лишил детей родителя. дети его что об этом думают и как это перенесут? как на них скажется? тут можно поворачивать как хочешь и в какую хочешь сторону. и обвинять так же. я бы не бросилась в воду спасать, когда знаю, что сама бы не не смогла противостоять течению. каждый знает и рассчитывает свои возможности и силы. и упрекать людей за то, что они не хотят безумно бросаться в быструю речку, ну не идёт ни в какие ворота. ВЧ вообще проявил слабость позиции. воспользовался своей модераторской кнопкой по своему личному расположению. или он способен по позиции человека оценивать его чувствительность и моральность к чему-либо? в Богов играет Владимир! только Боги слабость не проявляю, как это сделал он. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | ||||
![]() |
|