Старый 05.07.2021, 13:42   #5592
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Старый советский анекдот, за давностью лет звучал примерно так:

Умер врач и стоит в очереди по распределению, кого в Рай, а кого в Ад. Господь почти всех определяет в Рай, подходит его очередь и вердикт - в Ад.
Врач: - За что, я же всю жизнь лечил людей?
Господь: -Я посылал испытания, а ты Мне всё время мешал.
Как думаете адонис, он так же ,или подобные ему в Ад попадут? Или это другое ? Подобного маразма от вас не ожидал конечно
Цитата:
Мужчина под Омском спасал тонувших в Иртыше девочек и сам погиб вместе с ними
Две 14-летние девочки погибли в водах Иртыша 3 июля. Вместе с ними утонул и мужчина, который пытался спасти подростков, отдыхавших на диком пляже. Правда, он успел вытащить на берег одну из утопающих, однако двум другим он помочь не смог..............
https://www.province.ru/ob-etom-govo...spasal-to.html

это неправильно проведённая параллель.
одно дело спасать при видимой опасности действительно тонущих,
другое дело спасать невидимых предполагаемых, да и ещё не гарантированно, что спасаешь, а не наоборот калечишь.

и если уж проводить параллель к утопающим и спасателю,
то спасать может лишь тот, кто тому обучен, а не импульсивно прыгающий в воду, не зная, может ли спасти или увеличить число жертв.
переводя навязывание вакцинирования всем подряд, и даже детям, предлагается бросить на спасение девушек всех отдыхающих пляжа. без разбора.
вот Река, вот оно сильное течение, и вот вы все давайте прыгайте в воду, умеете ли хорошо плавать или нет. кто-нибудь из вас может быть кого-то из тонущих и спасёт.
мы потом это расхвалим по всем сми, а если при этом погибнет десяток другой добровольцев, то это не важно.
кстати, девочки поперли какого такого в течение?
впервые на реке были? почему все трое так по идиотских и безответственно поступили?
почему чей-то отец и муж расстался из-за их глупости с жизнью и лишил детей родителя. дети его что об этом думают и как это перенесут? как на них скажется?

тут можно поворачивать как хочешь и в какую хочешь сторону.
и обвинять так же.

я бы не бросилась в воду спасать, когда знаю, что сама бы не не смогла противостоять течению.
каждый знает и рассчитывает свои возможности и силы.
и упрекать людей за то, что они не хотят безумно бросаться в быструю речку, ну не идёт ни в какие ворота.

ВЧ вообще проявил слабость позиции.
воспользовался своей модераторской кнопкой по своему личному расположению.
или он способен по позиции человека оценивать его чувствительность и моральность к чему-либо?
в Богов играет Владимир!
только Боги слабость не проявляю, как это сделал он.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)