05.07.2021, 09:42 | #5582 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,372 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от adonis Старый советский анекдот, за давностью лет звучал примерно так: Умер врач и стоит в очереди по распределению, кого в Рай, а кого в Ад. Господь почти всех определяет в Рай, подходит его очередь и вердикт - в Ад. Врач: - За что, я же всю жизнь лечил людей? Господь: -Я посылал испытания, а ты Мне всё время мешал. | Как думаете адонис, он так же ,или подобные ему в Ад попадут? Или это другое ? Подобного маразма от вас не ожидал конечно Цитата: Мужчина под Омском спасал тонувших в Иртыше девочек и сам погиб вместе с ними Две 14-летние девочки погибли в водах Иртыша 3 июля. Вместе с ними утонул и мужчина, который пытался спасти подростков, отдыхавших на диком пляже. Правда, он успел вытащить на берег одну из утопающих, однако двум другим он помочь не смог.............. | https://www.province.ru/ob-etom-govo...spasal-to.html __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский |
| |