Тема: Ляп в ПМ
Старый 26.12.2005, 20:41   #8
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сергей Беляков
Я жесткий, беспощадный. Буду громить все это.
нет. на жестокого и беспощадного вы не тянете. на понтовика-затейника тянете максимум. серьезно, по дружбе говорю. знаете почему? потому что видал я "жестоких" и "беспощадных" от науки (вы как я понимаю к тем наукам, которые защищаете, отношения не имеете. и это главная ваша проблема, и она видна. мне по крайней мере). так вот те камня на камне не оставят. и знаете какой там идет перечень литературы? не какой-то одинкий Шмутцер. "передо мной лежит книжка и в ней написано..." историк привел бы:

1) ссылки на оригиналы, не Шмутцера, а документов инквизиции по Галилею с выдержками.
2) привел бы мнения передовых ученых в этой области, всемирно известных авторитетов. которые жизнь положили на изучение именно этого вопроса.

ваша манера "громить" для меня выглядит как детский сад. вы уж извините )). в ней хватает дыр. даже с Галилеем. *Н* прав, даже если инквизиция не собиралась его сжигать, это не значит, что она бы этого не сделала, если бы он был менее сговорчив. но обсуждать эти вопросы можно только с людьми, которые очень хорошо знают историю инквизиции и занимаются этим профессионально, а не с вами. вы количество своих знаний количеством понтов пытаетесь уравновесить, уж извините.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх