![]() | #29536 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Цитата:
Проблема в том, что люди уже перестают мыслить самостоятельно и чем больше будет цифрового общения, тем более короткими и разрозненными будут их собственные мысли. Формат ТикТока. Вы в каждом моём посте не можете сохранить целостность мысли от начала поста до его окончания, не можете аргументировать. Вот и ищите мой источник что бы было к чему придраться, мол на Ютубе взято. Так нет у меня единого источника. Все мои посты это синтез десятков различных интервью. Что были в курсе. А ситуация в России и в мире очень простая. Смена национальных, родовых и религиозных элит на беспредельщиков глобалистов. Мы это проходили в 90е. Когда партийную элиту и воровскую элиту "законников" сместили качки "люберецкие". Сегодня глобалисты приводят к власти людей с размытой идентичностью, которым плевать на консервативные ценности любых стран и на саму королеву Англии как устаревшую систему управления. Меркель и Макрон ставленники глобалистов, поэтому Брексид, английская аристократия сохраняет свою управление, пока их не размыли. Венгрия выступила против геев - потому что австро = венгерские родовые кланы понимают, что они должны будут исчезнуть и будут размыты. Проход "Дефендера" это предупреждение лондонской аристократии глобалистам стоящим за Байденом. Фрик, которого Сбер притащил на Петербургский экономический форум тоже должен размыть самоидентичность россиян и консерватизм России. Поэтому образование (в России в том числе) глобалисты будут строить на двух принципах: 1.отсутствие индентичности и 2. цифровое клиповое мышление, каледоскопическое в виде не связанных друг с другом событий. Что Сбер уже запускает. | ||
![]() |
|