Старый 03.07.2021, 14:48   #416
Тевс Вера
Banned

Рег-ция: 24.06.2021
Благодарности: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию Ответ: Существование Бога

Цитата:
Сообщение от Неон Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Тевс Вера Посмотреть сообщение
Послушайте, а если бы Вы дотянули до понимания концепции доказанной Перельманом теории гипотезы Пуанкаре, то Вы бы сразу поняли, что каждый человек на Земле по умолчанию связан с Богом. Те люди которые "отвязались" в своё время от Бога, от Его матрицы, они стали неандертальцами и прочими человекообразными. Их больше нет. Они уже обезьяны.
Ну вот, пошли манипуляции. Гипотеза Пуанкаре не ставит вопроса о существовании высших сил, это исключительно ваше желание все с ними связывать.
Доказанная Перельманом гипотеза Пуанкаре категорически сама по себе не ставит вопроса о существовании высших сил. С чего вы это взяли? Разве я об этом говорила? Никто из математиков и физиков никогда в наше время не пытались доказать присутствие высших сил во Вселенной. Это не входит в их задачу.

Поэтому я говорю о том, что без далёкого умысла Перельман всё таки доказал именно то, о чём говорила. Сам Перельман ничего вообще не объясняет. Учёный, который пытался объяснять принципы топологии в видео, сам сказал, что он не понимает, что доказал Перельман, но просто рассказывал про смежные измерения и про тараканов, и бубликов.

По этой причине, он из всей лекции только одну минуту потратил на констатацию факта, что всё это как-то связано с нашим миром, но как?

Нужно сказать, что я в течение последних нескольких лет скрупулёзно просматривала все видео имеющие отношение к этой теме и другие, меня интересующие. Я их изучала, и теоретически тоже. Своё понимание я вывела сама, собрав три в общей сложности доказательства из математики и физики, а остальные из религии, и Учений.

Последний раз редактировалось Тевс Вера, 03.07.2021 в 14:50.
Тевс Вера вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх