![]() | #5538 | ||
![]() свободы выбора нету почти нигде. или он есть, но с большими ущемлениями. и все равно не все люди выбирают легкий путь. у мужа на работа, прививают всех. но не заставляют, как оказалось. одна сотрудница, из нашенских, категорически против прививки и ей теперь надо будет еженедельно делать тест и доказывать, что она не инфицирована. кстати, его по сей день делали все сотрудники не важно привитый или нет (см.ниже) как дальше будет, будем посмотреть. вполне возможно, что оплату тестов когда-то переложат на плечи несогласных. у фармы карта беспроигрышная. не за прививку, так за тесты будут кассировать. а пока государство за тесты платит, переболевшим в течение полугода сняли тестирование. муж вчера сообщил. иначе ему как переболевшему все равно приходилось еженедельно сдавать тест на работе. разницы с непривитыми небыло никакой ![]() думаю, что и в остальных профессиях, свободы выбора останется, но очень дорогая и заморочная. но, существа умеют ко всему привыкать. и это хорошо. короче, пробьемся ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|