Старый 03.07.2021, 09:44   #5534
В.Е.К.

Рег-ция: 23.02.2008
Благодарности: 5,319
Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Зет Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от В.Е.К.
Истории пациентов, которым подменили вакцину
Цитата:
Сообщение от В.Е.К.
Смерть после вакцинации. Родственники умершего винят медиков
Вы тоже из тех кто переживает за судьбу России?
Американская дама, названная биологом (вы конечно это проверили) голосит сколько людей болеет от российских прививок, она то в глаза их видела? Откуда в Америке российские вакцины? Интересно, а где же крики об американских вакцинах. Даже американские сенаторы кричат. Идет масштабная антироссийская компания, вакцинация Спутником идет во многих странах, тут бы хайп был до потолка случись что.
Во втором ролике даже русофобское "Радио Свобода" не смогла ничего найти, кроме как "халатность врачей"! Что ж так, надо было прямо сказать убивает!? Или наверное понимают, что быстро прижмут хвост по закону и привлекут к ответственности за слова.

В общем русофобия продолжается. Ни логики, ни чести, ни сострадания к людям. Живых они призывают считать, только когда им удобно.
С чего Вы взяли, что я русофоб?? Это Ваш вывод. И Вы даже не поинтересовались какое мое отношение ко всему происходящему и к судьбе России в частности. Ролики о том, что существует человеческий фактор везде и в прививочной компании тоже. Просто нужно быть пациентам внимательными и проверять что им колют и как, и когда. Кто проверяет наличие антител перед прививкой? Очень малое количество людей. Может существует высокий титр у человека и зачем тогда ему прививка? Нужно следить что колют, как первый раз, так и второй. Есть случаи, когда по ошибке первую прививку делают одним препаратом, а вторую - другим. Да, есть и такое. И если уж решили сделать прививку, то будьте внимательны.
К прививкам отношусь отрицательно, как и подавляющее число врачей, которых знаю лично очень много. Малая их часть делает себе прививки и даже несмотря на принудиловку, они отказываются. А увольнения их не пугают т.к. сейчас врачей и медперсонала не хватает и никого не увольняют. Многие просто уволились уже, особенно из ковидных отделений. Кто остался - имеет высокие титры при том, что они не болели и не болели члены их семей и тоже имеют высокие титры (близкие). И вот как Вы это объясните? Никто ничего толком не знает, что такое ковид!!! Да, пробуют, пытаются помочь больным, но только на Бога уповают и знают, что решение будет приниматься только на Высшем уровне об исходе! А мы можем только пытаться, искать, пробовать....
И сами врачи говорят, что ни одна прививка не является панацеей, что ни одна из них не проверена и неизвестно, какие будут последствия в дальнейшем. Вы сейчас призываете прививаться, а если через год-два-пять массово проявятся последствия негативные, то что потом будете говорить? Знаю, что это не прививка, а особенности данного организма. И ни за что не признаете, что виновник тому - прививка. Поддерживая прививочную, принудительную, а не по желанию, как Вы утверждаете тут, компанию, Вы тем самым поддерживаете мировой фармбизнес и подвергаете опасности жизни и здоровье огромного количества людей. Я же могу иметь такое мнение о Вашей позиции? И что не волнует Вас здоровье нации и будущее России в таком случае, как и всего мира. Кстати, уже сняли ограничения на прививки беременным и детям в России. Как это понимать по Вашему? А чтобы получить разрешение по жизненным показателям даже на временный отказ от прививки у врачей, то надо пройти круги ада, собрать кучу справок, потом тебя поставят в очередь на рассмотрение вопроса комиссией. В итоге - не получишь ты ничего и пойдешь, будешь вынужден пойти, делать прививку с цирозом печени, например (лично знаю такой пример в Москве), иначе не сможешь работать и лечиться дальше. Так где свобода выбора??
В.Е.К. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)