![]() | #5534 | ||
Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | ![]() Цитата:
К прививкам отношусь отрицательно, как и подавляющее число врачей, которых знаю лично очень много. Малая их часть делает себе прививки и даже несмотря на принудиловку, они отказываются. А увольнения их не пугают т.к. сейчас врачей и медперсонала не хватает и никого не увольняют. Многие просто уволились уже, особенно из ковидных отделений. Кто остался - имеет высокие титры при том, что они не болели и не болели члены их семей и тоже имеют высокие титры (близкие). И вот как Вы это объясните? Никто ничего толком не знает, что такое ковид!!! Да, пробуют, пытаются помочь больным, но только на Бога уповают и знают, что решение будет приниматься только на Высшем уровне об исходе! А мы можем только пытаться, искать, пробовать.... И сами врачи говорят, что ни одна прививка не является панацеей, что ни одна из них не проверена и неизвестно, какие будут последствия в дальнейшем. Вы сейчас призываете прививаться, а если через год-два-пять массово проявятся последствия негативные, то что потом будете говорить? Знаю, что это не прививка, а особенности данного организма. И ни за что не признаете, что виновник тому - прививка. Поддерживая прививочную, принудительную, а не по желанию, как Вы утверждаете тут, компанию, Вы тем самым поддерживаете мировой фармбизнес и подвергаете опасности жизни и здоровье огромного количества людей. Я же могу иметь такое мнение о Вашей позиции? И что не волнует Вас здоровье нации и будущее России в таком случае, как и всего мира. Кстати, уже сняли ограничения на прививки беременным и детям в России. Как это понимать по Вашему? А чтобы получить разрешение по жизненным показателям даже на временный отказ от прививки у врачей, то надо пройти круги ада, собрать кучу справок, потом тебя поставят в очередь на рассмотрение вопроса комиссией. В итоге - не получишь ты ничего и пойдешь, будешь вынужден пойти, делать прививку с цирозом печени, например (лично знаю такой пример в Москве), иначе не сможешь работать и лечиться дальше. Так где свобода выбора?? | ||
![]() |
|