![]() | #16 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Беляков, а ваши понты меня не интересуют... я наслышан о ваших "познаниях" в науке. много понтовых "фактов", излагаемых "эдак" и всё... holocaust n 1. 1) уничтожение, гибель в огне (особ. людей) 2) бойня, резня; разрушительная война nuclear holocaust — ядерная катастрофа 2. 1) всесожжение; полное истребление жертвы огнём 2) целиком сжигаемая жертва 3) тяжёлая жертва 4) полное самопожертвование, самоотверженность 3. 1) геноцид 2) (тж. Holocaust) массовое уничтожение евреев фашистами, холокауст т.е. я бы не стал бы даже обязательно приводить "сожжение" как однозначный перевод. для однозначного перевода есть другие термины. но их там нет. да и в чем проблема-то? если человек учился в Европе, что он должен был сказать? у вас есть один огромный прокол. вы все время пытаетесь списать персональные взгляды одного человека о науке и истории на доктрину Гималайского Братства. типа раз так написал К.Х., значит так думает Братство. )) если так написал К.Х., значит так думал К.Х. и всё... а думать так он мог вовсе не потому, что такова была какая-то доктрина. я напр, думаю, что он просто говорил о западной науке то, что сам считал научным и все, на основе полученного образования. и даже могу сказать почему я так считаю. но не буду ![]() | ||
![]() |
|