Цитата:
Сообщение от Migrant Агрессивное хамство стало модным. Чем ярче кого-то обольёшь грязью - тем более популярен блогер или журналист. Да-да, то самое фричерство, и оно приползло к нам на сайт последователей Агни Йоги. |
Вот вот. Надо быть проще и не поучать других. Чтобы не пополнять ряды.
Цитата:
Сообщение от Migrant Итак, надо ли делать прививку? Я считаю, что не надо! Мне не надо. |
А вас же никто и не принуждает, что вы так разволновались.
Цитата:
Сообщение от Migrant А рубашку рвать на груди и орать полуматом на весь форум - большого ума не надо. Зет, это я к вам, поменьше истерите, не в пивной. |
Какой мат? Какие пивные? Вас понесло опять. Не проецируйте свой образ жизни на других. Займитесь лучше своим воспитанием пока не поздно.
Учить вежливости и такту когда вы тут такое вытворяете.
А "Избранные" и "Боги" это про вас. Очень яркая картина. Не поленился нашел (ниже).
Ибо опять. Ваша "
ментальная группа" там активно
Хазина уже с Рерихом равняла, когда я намекнул, что надо жить своей головой и поставил под сомнение вашу компетенцию.
Вот тогда и началась истерия! Причем вся ваша гопкомпания распоясалась и повыхватывала баллы и баны за оскорбления, хамство и практически все пункты правил. Так что пожалуйста не надо, не разводите снова здесь грязь.
Цитата:
Сообщение от Migrant А теперь про меня самого. Вы думаете, что мы тут на форуме представляем какую-то партию или какое-то политическое направление? Ни разу. Мы, по большей части - это те люди, которые знают о этом мире чуть больше, ибо знакомы с теорией развития общества, которая давалась раньше лишь для посвященных. И я во всяком случае наблюдаю за силовыми линиями развития, стараюсь в тонких линиях эскиза увидеть будущую картину мира. ... И мы понимаем, что сейчас насущно необходима новая теория, новая идеология, основанная на... (всё как по Марксу) философии, новой экономике и... новых нравственных устоях. И она придёт, но даже не в ближайшие годы. А хазин-мазин - это игры сегодняшнего дня. Хотя надо отдать должное глубоким познаниям и великолепной интуиции Михаила Леонидовича. Именно он укладывает сегодня основные вектора развития. И я снимаю перед ним шляпу. |
Ну куда нам смердам. Вы "во всяком случае" постите фейки. И все повторяет ваш выход здесь теперь с Кургиняном. Вы уж ходите без шляпы.