Старый 01.07.2021, 23:37   #402
Неон

Рег-ция: 10.04.2006
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 127
Поблагодарили 113 раз(а) в 84 сообщениях
По умолчанию Ответ: Существование Бога

Цитата:
Сообщение от Тевс Вера Посмотреть сообщение
Но я живо интересуюсь всем, что мне может объяснить присутствие Бога и на Земле в том числе.
Одна из удивительных особенностей нашего человеческого поведения, находить что хочется. Кто ищет тот всегда найдет, даже даже если находка это всего лишь симпатичная информация без претензии на объективность.

Цитата:
Сообщение от Тевс Вера Посмотреть сообщение
Если Вас все не может успокоить случай с Часовщиком, то, действительно, он в этом случае был трудно рассекречиваем. Он более уместен в примере с бомбёжкой атомарных частиц в ускорителях, в большом адронном коллайдере, когда с надуманной целью: чего-то там новенького найти, сталкивают протоны и тяжёлые ядра. Вот это меня в какой-то степени возмущает, потому что у меня отношение к атомам особое, как к божественным частицам. А они ничтоже сумняшеся раздирают его, а потом пытаются собрать и удивляются: почему у них новосозданный атом не работает?
Мы ежесекундно самим своим существованием уничтожаем миллионы микроорганизмов, а вы о протонах переживаете, а по идее должны радоваться и использовать результаты этих опытов в пользу своей веры. Хотя это и так уже сделали .
Неон вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх