Цитата:
Сообщение от Тевс Вера Но я живо интересуюсь всем, что мне может объяснить присутствие Бога и на Земле в том числе. |
Одна из удивительных особенностей нашего человеческого поведения, находить что хочется. Кто ищет тот всегда найдет, даже даже если находка это всего лишь симпатичная информация без претензии на объективность.
Цитата:
Сообщение от Тевс Вера Если Вас все не может успокоить случай с Часовщиком, то, действительно, он в этом случае был трудно рассекречиваем. Он более уместен в примере с бомбёжкой атомарных частиц в ускорителях, в большом адронном коллайдере, когда с надуманной целью: чего-то там новенького найти, сталкивают протоны и тяжёлые ядра. Вот это меня в какой-то степени возмущает, потому что у меня отношение к атомам особое, как к божественным частицам. А они ничтоже сумняшеся раздирают его, а потом пытаются собрать и удивляются: почему у них новосозданный атом не работает? |
Мы ежесекундно самим своим существованием уничтожаем миллионы микроорганизмов, а вы о протонах переживаете, а по идее должны радоваться и использовать результаты этих опытов в пользу своей веры. Хотя это и так уже сделали

.