Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Миико А чего скрываться то? Я не боюсь высказывать свое мнение. Врачей я бы не назвала фашистами, они подневольные в большинстве своем. Вакцинация должна проводиться только для желающих привиться...... Мне без разницы, что вы обо мне выдумываете. Я свое мнение высказала прямо. Пусть колятся те, кто сам добровольно подписался на вакцинацию. А лишая гражданских прав и вводя принудиловку для остальных - это еще хуже фашизма, т.к. все это проделывается не над военнопленными в лагерях, а над собственным народом. | В этом смысле интересно мнение англичанки. Цитата: ......Я вот думаю, почему наша (английская) публика без всякого принуждения, добровольно, сметая на своем пути все, ринулась на вакцинацию, и почему российский народ эту вакцинацию игнорирует... Да, наша публика хорошо кондиционирована прессой, в мэйнстриме котрой нет ни одной отрицательной статьи про вакцины, возможные побочные явления и последующие осложнения (конечно, они упоминаются, даже статистика приводится, но все это нивелируется главным посылом любой статьи о вакцинации - для коллективного иммунитета даже те негативные результаты. которые имеют место быть, являются незначительными и статистически могут быть отнесены к погрешности, правда это или нет, дело другое, факт остается фактом - позитивный результат вакцинации перевешивает все возможные негативные, вместе взятые)... Но мне кажется, не это главное...Главное, что местная публика поимает, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих...когда у вас ваша сервисная экономика накрылась коллективными женскими гениталиями, и вы худо-бедно перекантовались в течение года на небольшие подачки государства, сама возможность снова выйти на работу, начать зарабатывать, платить ипотеку, покупать барахло, ездить в отпуск, становится огромным мотиватором для людей... Люди понимают, что чем скорее в социуме сформируется коллективный иммунитет, тем быстрее социум вернется к тому, что отдаленно напоминает нормальность...Люди хотят работать и зарабатывать...Жить вне изоляционного пузыря...И этим объясняется такое стремление повально проввакцинироваться...Плюс антипрививочников просто не пускают в медийное пространство...Не знаю, хорошо ли это, или плохо....просто констатирую факт... | Последний раз редактировалось Amarilis, 01.07.2021 в 14:08. |