![]() | #5461 | ||
![]() ну, родственники как всегда не объективны. в начале видео говорят, что он упал и они вызвали скорую. а что они предпринимали пока скорая приехала? если у него было дыхание, они должны были его стабилизировать сохраняющим его положением тела. иначе человек задохнется. судя по заключению врачей, умер не от этого а от сердечной недостаточности. а это уже следующий пункт: дыхания небыло, срочная реанимация. и тут вопрос эффективно ли она была проведена пока приехала скорая. первые три минуты после того как пропало дыхание и кровообращение нарушилось, не критичные. а далее начинается медленно умирание мозговых клеток. кажется 10% клеток умирает в минуту. так что, если в течении трех минут не приступить к реанимации, то шансы на возврат к жизни падают. и еще. родственникам может быть лучше сопровождать человека во время прививки. не отпускать его одного. я не не хочу защищать кого-то или обвинять, но ради истины должна была это сказать. часто причины смерти кроются совсем в ином, чем многим кажется. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 01.07.2021 в 10:07. | |||
![]() |
|