Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса А, вот хроника онлайн в Фейсбуке, залетела мне через фейсбучных друзей: Цитата: Вадим Шатров 22 июня, 05:53 · Господа,, спешу сообщить, что нахожусь сейчас на самой передовой борьбы между жизнью и смертью, без большей части легких и в целом придавленном состоянии. Если выживу - будет новая жизнь. Сорри, что и с книгой в результате очень затянулось и с другими проектами. Подкралось откуда не ждал. Пошлите лучиков, прах есличтто над морем, сами знаете. Вадим Шатров 23 июня, 07:30 · Хроники Сегодня ночью я умер 17 раз Каждая смерть это был кусок сна Я их в виде лекций записывал для потомков в шутливой форме. Итогом, я полчаса после пробуждения просто не был. Всю жизнь я со своим дзеном шёл к отказу от личности И вот пришёл Реально полчаса полного непонимания кто я. И постепенно, а если я у него батончик протеиновый попробую украсть, у него еще есть. Потом подозрение - откуда он владеет нашими наработками по дыханию в маске. хм К концу батончика до меня начало доходить кто я. Это же я. Блин. Вернулся в личность. Сижу, плачу, благодарю бога за жизнь. Такую прекрасную и невероятную Вадим Шатров 26 июня, 00:43 · Сегодня ночью умер сосед по палате. Он ходил сам, когда меня привезли полудохлого. И дальше со своей койки я наблюдал как умирают люди - почему-то была уверенность. Вы знаете, что я отрицаю судьбу, случайность, обстоятельства. Иначе бы тут можно было развести целую книгу жалоб: на него реально забили. И санитарки, приходящие только со спектаклем, а давайте поменяем памперс и поорем на человека заодно. И другие санитарки, которые - я отказываюсь его кормить, вдруг подавится, я на себя такую ответственность не возьму. Постоянно съехавшая кислородная маска, которую вспоминали поправить раз в день (я к слову ни на минуту с ней не расстаюсь уже несколько дней) Но нет. Мы сами выбираем И человек просто решил, что пожил своё и уже пора. А безразличие подъехало по заказу. А я выбираю жить Но горка таблеток АЦЦ на столе продолжает расти, хотя должны же понимать, что если человек лежит не вставая на животе, то он не встанет вдруг, не нальет воды и не разбавит себе таблетку. Видимо, я недостаточно выбираю жить, надо и от стаданий уже отказаться полностью. Janna Karabalaeva 10 ч. · Сегодня под утро умер мой муж Вадим, Поражение легких 55% Друзья. Я нахожусь в непонятной для меня ситуации… Ковид пришёл в мою семью и забрал у нас с Софи Вадима! Я ни разу в жизни не была в такой ситуации. Как себя вести и что делать не понимаю. Я лежу дома с пневмонией и с моей дочей Софи. (Благодарю всех, кто соучастен и поддерживает меня - -эту ценность можно понять только в такой ситуации, поверьте) Прошу Вас, УМОЛЯЮ 🧎*♀️ Пишите только конкретно что мне делать, приму любую помощь, любой совет Я обязательно буду держать вас в курсе дела что и как происходит. Буду благодарна любому конкретному опыту.., тк надо ДЕЛАТЬ Для меня стоит сейчас вопрос : «ЧТО????» Сказать , что я потеряна - ничего не сказать. Услышала много слов Поддержки от моих близких друзей и знакомых- благодарю 🙏🏽 А вот Вадиму необходимо уделить последнее внимание. Просто подумайте , я приму любой кусочек вашего участия и тепла. Благодарю 🙏🏽 ВАС всех за понимание. | |