Старый 30.06.2021, 19:32   #5442
Зет

Рег-ция: 26.07.2019
Благодарности: 6
Поблагодарили 133 раз(а) в 94 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
из США продолжает поступать информация.
Цитата:
Либеро-СМИ скоординированно напали на сенатора от штата Висконсин, за то, что тот опубликовал в Твиттере видео с показаниями матери 12 ребёнка, ставшего инвалидом, после участия в испытаниях коронавирусной вакцины Файзер:
А вот сам твит сенатора: https://twitter.com/senronjohnson/st...213166080?s=21
Вы же не разобрались о чем там шум. Ничего не проверили.

Не за это. Как раз его конференцию по пострадавшим от вакцин опубликовали полностью. Вы видите это практически во всех заголовках рядом. Основная публикация про то что он много чего наговорил про изменние климата, эконмический кризис, рекламировал вейпинг и прочее.

Кстати вот интересная выдержка из оригинального материала, про местное любимое сравнение ковида с гриппом. Сам сенатор открещивается и говорит, что неправильно поняли его заявление в прошлом году. И его свидетели американские врачи от этого открестились тут же, когда им ретранслировали этот вопрос. Это тоже ему припомнили.

Цитата:
Сенатор часто сопровождает свои противоречивые заявления оговорками или самооправданиями, такими как "я не врач" или "у меня были небольшие проблемы из-за того, что я это сказал". Он сравнил уровень смертности от инфекции COVID-19 с гриппом "в плохой год". На одном из слушаний в Сенате в декабре Джонсон сказал: "Я не преуменьшаю значение COVID", признав, что 5% людей в возрасте 70 лет и старше с COVID-19 умирают от него "или с ним".

Ссылаясь на оценку Организации Объединенных Наций, сделанную в июле, согласно которой пандемия может привести к голоду до 130 миллионов человек к концу 2020 года, он сказал, что COVID-19 "конечно, хуже гриппа, но настолько ли он хуже, чтобы вызвать такое экономическое опустошение с такими тяжелыми человеческими жертвами?".

Спустя несколько минут два его собственных свидетеля, включая врача, который рекламировал лекарство от глистов как чудодейственное средство, заявили, что COVID-19 хуже, чем грипп.
"Это не грипп", - сказал Кори, добавив, что в системе здравоохранения Нью-Йорка, в которой он работал в прошлом году, всего за две с половиной недели число коек в отделениях интенсивной терапии увеличилось с 95 до 350. "У нас есть отделения интенсивной терапии, предназначенные для пациентов с COVID на аппаратах искусственной вентиляции легких", - сказал он. "При гриппе все происходит иначе. Гастроэнтерологи ухаживают за умирающими пациентами на аппаратах искусственной вентиляции легких. Мы не делаем этого при гриппе".
Зет вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх