Старый 30.06.2021, 09:38   #5416
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
я последние годы вообще редко заходила сюда.
Ну, понятие "редко" может означать что угодно. Особенно в Вашем "редком" случае появления. Большинство склочных политтем за Вашим авторством идут. То события в Америке, то в Украине, то еще где-то. И эти темы Вы таки поддерживаете своими "редкими" заходами с притаскиванием видео (которые еще посмотреть надо(!) прежде чем постить). Совсем "мало" времени тетя Света тратит на инет, эт точно. Заметно.
раз вы так настроены проверять мое время, сосчитайте мои посты
и сколько времени я на них потратила на форуме, допустим, в этом году.
буду вам за это премного благодарна.
а вы докажете, что были правы
Мне, честно, пофиг, где и сколько Вы сидите. Но Вы сами начали эту тему - пришлось ответить, что если Вы такая наблюдательная за мной (сколько я сижу в инете по сравнению с Вами), то могли бы наблюсти, что это происходит в основном по утрам. Где-то час-полтора. После определенных утренних работ и перед дневными. Во время завтрака. И поем, и передохну, и в инет позаглядываю. Потом я просто выключаю комп на весь день. С телефона влом писать. А вечером мне не всегда удается включиться, особенно летом, когда огород...
Так что "просиживать тут подштаники", как выразился наш драгоценный заокеанский дядя Мурзик, не выйдет.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх