Старый 29.06.2021, 21:49   #5413
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Не ожидала от Кургиняна. Респект ему и уважение

Ничего не понимаю. Прочитала новость о том, что YouTube удалил видео Сергея Кургиняна, в котором он выступает против принудительной вакzинации.

Запись появилась на видеохостинге ночью 28 июня. Но недолго музыка играла, через 9 часов удалили. К этому моменту видео успело набрать около 20 тыс. просмотров.

Причину удаления видео хостинг не озвучил. А любезно предложил пользователям весь список нарушений, за которые может последовать удаление записи. Главная из которых - фейки о коvиде.

Ну, я догадывалась, что со свободой слова швах, но не до такой же степени.

Ну, да ладно с этой несвободной свободой. Без меня есть кому голосить-причитать на эту тему.

Я в силу своей природной неугомонности и любознательности теперь, после удаления видео, должна его найти и посмотреть.

Было бы оно в открытом доступе, даже и не открыла бы его. А теперь просто обязана.

Ну не терплю я запретов. Предпочитаю иметь право выбора.

Скинули мне друзья видео. Посмотрела. Что я могу сказать?

Да, молодец Кургинян. И ничего крамольного не сказал. Правда это на мой взгляд. Но, похоже, взгляды Кургиняна, как и мои диаметрально противоположны взглядам мирового Правительства.

Да-да, я не оговорилась про мировое Правительство. События последних месяцев позволяют мне так считать. Как они все сплотились - и демократы, и ни разу не демократы... Все слились в едином порыве и гонят нас, как стадо в только им ведомую светлую даль.

Хотя какая даль? В никуда. И мы для них никто.

Извините, отвлеклась.

Итак, что же крамольного сказал Кургинян? Не поверите - Н И Ч Е Г О.

Да, он противник принудительной вакzинации. И что? Я тоже против. Да, он считает, что вся эта зараза - дело рук человеческих. Хотя у меня бы язык не повернулся назвать этих нелюдей человеками. А разве он не прав?

А вот что не понравилось владельцам-кукловодам хостинга в его речи, я догадываюсь. Скажу об этом позже.

А пока говорит Кургинян:
«Право каждого из людей распорядиться своим здоровьем так, как он считает нужным», — уверен Кургинян.
Люди не скот и не безмозглые идиоты, заявил Кургинян. По его мнению, они зачастую умнее руководителей регионов, и очень обеспокоены своим здоровьем и здоровьем близких, и если они не вакzинируются — то не потому, что хотят себе навредить, а потому, что у них есть свое мнение, «и пока оно не изменится — вы ни черта с ними не сделаете, а только накликаете на себя и на нас всех большую беду», — говорит Кургинян. И тот, кто не приvивается, — «не ленивая скотина, а тот, у кого иное представление о благе, и представление это надо уважать»

Теперь плавно переходим к главному - к истиной причине удаления видео.

На мой взгляд - это нетривиальные политические выводы Кургиняна. Эх, жалко я не в теме его политических взглядов вследствие моей убеждённой аполитичности. Но его выводы о последствиях коvидной вакханалии касаемо политической стабильности в мире очень правдоподобны.

Тезисно изложу речь Кургиняна, как я её поняла:
1. Он убеждён в перегретости и экзальтированности темы вакzинации и неприязни к позиции оппонентов.

Общество искусственно вводят в состояние раскола. Не только медицинского. Но и социально-политического.

Нагнетается массовый психоz и избыточная ретивость властей. Происходящее мракобесие резко контрастирует с отсутствием научного подхода к проблеме и в конечном итоге грозbт политически опасным расколом общества.

2. Апологеты обязательной вакzинации регулярно прибегают к грубым манипуляциям. Каким?

Например, противопоставляют «благородную власть, которая побуждает людей к разумным действиям — вакzинации», и «темные силы, сеющие антиприvивочную панику в соцсетях».

3. И самое главное. Кургинян озвучил истинную причину появления этой заразы.

Кургинян по первому образованию геофизик. Кандидат физико-математических наук. Я сама технарь по образованию. Поэтому абсолютно солидарна с Кургиняном, что короноvирус является биологическим oружiем.

А против оружiя что действенно? Правильно, только оружiе более совершенное. И применяемое регулярно, например, каждые полгода. Понятно, о чем речь?

4. Кургинян убежден, что коvидная карта обязательно будет разыгрываться для дестабилизации страны. Изнутри.

«Что происходит с субъектом власти? У нас санитарные врачи стали субъектами власти? Мы их не выбирали, мы им в руки чрезвычайные полномочия не вручали. У нас региональные лидеры стали субъектами власти? А вы не понимаете, что это ведет к конфедерализации?» — подчеркнул Кургинян.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

P.S. Понравилось мне выступление Кургиняна. Здравомыслящее и честное. Невозможно передать все нюансы его речи. Очень сильное выступление. Очень.
P.P.S. И я не играю в политику. И не живу ей. Я гражданин моей страны. И я хочу достойно жить в достойной стране. Я слишком многого хочу?
https://zen.yandex.ru/media/id/5f74c...m_campaign=dbr
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх