Старый 28.06.2021, 12:58   #5346
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
если бы раньше вот так вот, как сегодня корону, рекламировали грипп и так же запугивали людей и стращали статистикой,
Ветлян, Вы чушь-то не несите - в каждой семейной аптечке противогиппозные препараты имеются - выпил, и радуйся. А тут случилось такое, что выпить-то и нечего было год назад в том же Китае или Италии-Испании. Никто никого вовсе и не стращал, не врите. Да, вот так прямо и пишу - не врите. Народ у нас (я с Украины, чтобы не забыли) в Италии массово буквально на заработках. Сидели до последнего, заработки терять не хотели. Уже когда "совсем задница горела" начали удирать. Потому как не грипп, а непонятно что. И ухаживать за бабками-дедками (чем обычно и занимались) стало опасно для собственной жизни. Но то заробитчане, кто там особо их, кроме соседей-родственников слушал. А когда первые заболевшие депутаты в больнички под аппараты кислородные попали от того, что геройски поперлись в явропы в марте прошлого года отдыхать и нахватались там "гриппу", типа, вот тогда везде и стало звучать -ай-ай-ай, а оно и к нам пришло! Какой нафиг "стращали"? Вас там в Германии? Или Адониса в Латвии? И нехило застращали, до сих пор не выветрилось. Но на всех не надо экстраполировать-то.

Дойдет до явропейских россиян когда-то, что наша медицина на порядки отстала от вашей? И нас стращать бесполезно, так как просто лечить это новье вообще нечем было. Масок в аптеках не было, кислородных аппаратов и самого кислорода в больничках - не было. Как и самих больничек, благодаря порохоботной министерке Ульке Супрун. Санэпидем служба убита была совсем - ее отменили несколько лет назад. Скорые помощи были на очереди убирания совсем. Слава богу не успела, тварь эта. Вам такое в страшном сне не привидится. Чего тут пылите? Со своей дурацкой "ментальной помощью". Истерики закатывать о мировом заговоре? Живя в благополучной стране и пользуясь всеми ее медицинскими благами, "помогая" тем, кто все-таки выжил без никаких благ? Вы выглядите просто дико, хотя сами этого не осознаете. Увы.
я не стану отвечать на ваши длинные размышления, которые в самом начале начинаются с ошибок, с невнимательности.
я имела в виду более далекие времена, в которых общество сталкивалось с гриппом.
до того как общение людей было возможным неограниченно по смартфонам и интернету.

вы почему-то в сказанном мной, выискиваете фразы, которые можете трактовать как вам удобно (не по контексту всего сказанного) и начинаете против них компанию противостояния.
заниматься разъяснением этого, в моем понятии означает, помогать вам разобраться. но как я сказала выше, помогать я не собираюсь.
разбирайтесь сами с собой.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)