Старый 27.06.2021, 16:36   #479
Sufir

Рег-ция: 31.05.2021
Благодарности: 30
Поблагодарили 42 раз(а) в 38 сообщениях
По умолчанию Ответ: Изучаем ум

Цитата:
Сообщение от Diotima Посмотреть сообщение
Ну, так я то же самое и написала. Почему же такое противоборство?
У вас некоторые огрехи в деталях.
Для примера, раз уж вы выбрали тему вибраций. Радиоволны не могут проявиться в частотах человеческого голоса. Но вы можете взять радиоприёмник, настроить его, и он с помехами передаст вам в рамках ваших вибраций. И у человека есть такой "приёмник" или посредник. Это упрощённая аналогия на тему как проявляется Высшее Эго на физическом плане.

Цитата:
Я очень рада общаться с людьми, особенно с единомышленниками, но почему же мне все время кажется, что это не разговор двух сотрудников, а противоборство не доверяющих друг другу людей? Может это я виновата и такие на моих глазах шоры, что не вижу друзей? Вижу только от людей агрессию и нетерпимость к моим взглядам, и все время как будто обороняюсь.
А радость надо сохранять всегда и вопреки всему. Учение потому и утверждает силу Духа, потому что без неё человек недолго сможет оставаться добрым. А таковым надо оставаться при самых злых нападках.
Цитата:
Я приму в щит Мой все твои стрелы.
Но если будешь упорствовать,
Я пошлю тебе с улыбкою только одну.
Цитата:
Радуйтесь, радуйтесь, радуйтесь!
И скажите им:
Мы знаем бой,
И потому радость в нас.
Цитата:
Радость подвигу есть щит прекрасный. Вы уже знаете, как радостью и доверием переходили пропасти. Тоже нужно радоваться и второму приближающемуся подвигу. Не только мужество, но именно радость сделает вас неуязвимыми. Даже великие подвиги упрощались радостью и доверием.
Цитата:
Простите меня .
Негативные чувства вредят в первую очередь тому, кто их проявляет, а не тому, кто служит для них целью. Люди ведь потому и чувствуют немалое облегчение от одной только просьбы о прощении - внутренний голос Бога в виде совести всегда принимает истинное раскаяние: "получи прощение, дарованное ранее, чем оно испрошено тобою, и прими его в том же духе, в каком оно было обещано тебе — в духе Любви и Понимания".

Последний раз редактировалось Sufir, 27.06.2021 в 16:50.
Sufir вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх