Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Wetlan у ВЧ например, возмущение ауры оказалось результатом нежелания слышать неудобное мнение или еще чего-то типа того. но, не удивительно. многие в Учении не на то сконцентрированы. | Да-да, у нас в этой теме тоже участник, который яростно всех убеждал, что "это обычный грипп". До тех пока сам не переболел. Теперь молчит про "обычность". | Владимир, мы с мужем уже по второму разу переболели. в самой легкой форме я. потому, что я постоянно на ногах и не прививалась. а муж после первой привики переболел тяжелее меня. . | Обычным гриппом и все из-за прививки? Цитата: Сообщение от Wetlan я всегда говорила и буду говорить, что нельзя сравнивать всех людей под гребенку.. | Так Вы же и делаете - всех сравниваете со своим уровнем и своей гребенкой. | нет, не гриппом. короной. | Так корона для Вас же как обычный грипп. Разве нет? Цитата: Сообщение от Wetlan я всех под себя не равняю. я предлагаю ровняться на мой опыт. | Т.е. равняете всех под свой опыт. Так? |
и что?
да. мы переболели короной два раза.
первый раз переболели вообще не зная, что корона есть.
гриппа то уже небыло. значит была корона. признаки были ее.
все пропоносились. муж еще и с температурой. домой принес внук. он первым стартанул.
это было как раз когда англичане стартанули свой брекзит, как позже оказалось, подвязанный на корону.
второй раз я описывала уже.
и что вы увидели в этом такого особенного?
или я жаловалась на что-то?
что вас в моем сценарии не устраивает?
а вот это с вашей стороны перл.
Цитата:
Т.е. равняете всех под свой опыт. |
вы натурально считаете, что
равнять всех под свой опыт и
предлагать следовать своему опыту, есть одно и то же?
зачем вы переиначиваете мои слова?
вас не устраивает ясно высказанная мысль?
или вы надеетесь на то, что я говорю не думая и вам удастся меня запутать?
тогда должна вас огорчить.
я тщательно взвешивают слова.