![]() | #5264 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Цитата:
Wetlan, меня не интересует ни ВОЗ что говорит, ни ООН. Я общаюсь с достаточным количеством людей и вижу, что происходит у нас в Москве и в других местах. У меня 31 января умер двоюродный брат от коронавируса. Мы с ним с детства вместе росли, хотя он был на 10 лет старше. Не дождался по времени облегчённую прививку. Хотел сделать. Сейчас умирает второй родственник 49-ти лет. Его опять из палаты забрали на ИВЛ. Уже пошли вторые сутки. Умирают соседи, умирают родственники моих друзей. Умирают родители друзей детства моего сына. Я их знала. Поэтому я сама вижу что происходит. И если я об этом пишу, чтобы другие поняли опасность и задумались, то это не значит, что я забилась от страха под кровать и ужас в моих глазах. Это адонис так видит. Из тех, кто сделал прививку я не знаю ни одного, у кого было бы серьёзное осложнение, в отличии от элис. Сейчас уже 4 вида прививок. Есть облегчённые. Да, может подняться небольшая температура, упадок сил бывает. После второй бывает кости ломит. Но, как правило, один день. Выработка антител - это энергозатратный для организма процесс. Место укола припухает. У каждого по-своему. У многих вообще почти никаких особо ощущений. Если у кого-то серьёзные заболевания, то решается с врачом всё. Самонадеянность, что болезнь пройдёт легко, не всегда оправдана. А свалится инвалидом на руки близким, я думаю желающих особо нет. А как дышат после болезни те, кто переболел с значительным поражением лёгких, я имею возможность слышать в телефоне почти каждый день. Такие знакомые тоже есть. Жара - задыхаются, дождь - задыхаются. В общем, думайте сами, решайте сами, болеть или не болеть. | ||
![]() |
|